20:10 horas
Goles: Vali, DJ, José Luis
Asistencias: Víctor, Sergio
Jugamos: Aitor //Alfredo, DJ, Sergio, Ángel, Víctor, Vali, José Luis

Mal partido echado a perder en apenas 6 minutos, del minuto 2 al 8 de la primera parte en la que aprovechan nuestros errores para ponerse 4 - 0 y finiquitar el partido.

Los cinco goles que nos metieron en la primera parte fueron todos por errores nuestros y falta de tensión defensiva: malos pases en el medio campo que les dejaban contras claras en superioridad y pérdidas de balón y el quinto es un tiro en una falta en la que el balón pega en la barrera y queda botando tras ella, de espaldas a todos, franco para que se adelante el rematador y con Aitor a contrapie en el palo contrario sin opción de llegar.

Eran descendidos de primera y se notaba en que defendían con contundencia y salían muy bien a la contra. En cierto modo me recordaron al Sierra Tapizados aunque con más banquillo y el equipo más equilibrado. Un rival difícil, vamos, pero pudo haber partido si no hubiera sido por nuestra empanada gallega.

En la segunda parte el parcial fue de 1 - 2, jugamos mejor, llegamos más y tuvimos nuestras opciones pero su portero paró mucho y nosotros no anduvimos finos. No hay mucho más que comentar, merecieron ganar y nosotros no.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)