17:00 horas
Goles: 2 Jorge, 2 José Luis, Capi
Asistencias: 2 Jorge, Jesús
Jugaron: Aitor, Rigui, Jesús, Alfredo, Capi, José Luis, Jorge

Extraño final de temporada porque con equipo para jugar las eliminatorias de la Copa A terminamos eliminados por los partidos "en cuadro" y jugando la Copa B. Pasamos los octavos exentos y los cuartos no se pudieron jugar el fin de semana anterior porque a las 17:00 de la tarde caía lluvia torrencial.

Empezamos frios, muy frios y sin correr nada. Nos pesaban las piernas a todos.

Ellos salieron a "morder" dentro de sus posibilidades, y los primeros minutos parecian el barsa.
Total que en seguida marcaron el primer gol.

Minuto 5: Jorge desde un lateral, pasa al centro y ahí ya Jose Luis solo la empuja

Los últimos 3 minutos de la primera parte, se pusieron ellos 3 a 1

Al empezar la segunda parte le dimos la vuelta la marcador. Jose Luis uno, a pase de Jesús sacando una falta que parecía que tiraría directa, y Jorge el otro.

Jorge clavó un pepinazo desde un lado despues de correr la banda que entró y salio por rebotar en el poste interior de la porteria, pero desde el banquillo parecia que no habia entrado.

Con 4 a 3, ellos tuvieron una buena ocasion, pero Aitor la paró.

En un corte de Capi en el centro del campo, pasa a Jorge, que corre la banda y después de librarse de su defensa y encarando ya solo al portero, pasa al lado contrario, donde le acompañaba Capi, que solo tiene que empujar.