21:00 horas
Goles: 2 José Luis, Jordi
Asistencias: 2 Sergio
Jugamos: Manolo, Dani, Fernando, Ignacio, Nacho, Sergio, Ángel, Vali, Jordi, José Luis

Y después de un flojo tramo de liga y un peor inicio de copa al fin una alegría ¡¡¡Campeones de la Copa B!!!! ¡¡¡Menos da una piedra!!!! Y además ya tocaba ganar algo después de unos años de vacío.

El partido, como no, con desplazamiento hasta el Colegio Británico, pero sin bajas, con el equipo disponible al completo, lo cual siempre viene bien porque nos permite aumentar la intensidad y como dijo Ignacio jugábamos contra el hermano pequeño de unos que conocía del colegio más pequeños que él. Si es que somos los "padres" de la competición.

El enfrentamiento bastante disputado. Pienso que pudo ganar cualquiera aunque me parece que nuestra victoria es justa porque atacamos más, dispusimos de más ocasiones claras y creo que nos salió un partido bastante decente. Concentrados en defensa e incisivos (no acertados) en ataque.

Empezamos metiéndolos en su campo con dos remates de Vali "marca de la casa" a saques míos que no entraron por muy poquito, aunque dispusieron de alguna contra peligrosilla que salvó Dani en el último momento. Así hasta que en el minuto 6 recibo en banda y veo que arriba está José Luis sólo con su par, controla, se revuelve y dispara raso sin que el portero logre pararla: 1 - 0.

El resto de la primera parte estuvo muy igualado pero pienso que tuvimos mejores ocasiones (recuerdo al menos otras dos de Vali), sin embargo en el minuto 13 uno de ellos se va por banda con algo de fortuna y cuando ya se encerraba dispara casi sin ángulo con tan mala suerte que el balón se cuela por debajo de Manolo, que estaba bien colocado en el palo: 1 - 1. En ese momento empezaron a surgir los fantasmas de nuestras derrotas míticas, pero a pesar del empate creo que se controló bastante bien el partido.

En el minuto 4 de la segunda parte robamos un balón en nuestra área, José Luis me ve solo en el centro del campo y avanza zafándose de sus marcas tras pasarme. En ese momento veo claro que si le lanzo en largo se queda sólo contra el portero y así lo hago. José Luis recibe y dispara como le llega, para el portero y en el rechace, haciendo un escorzo marca el segundo. ¡¡¡Golazo de rasmia!!!

Seis minutos después Jordi roba un balón en el centro del campo (curiosamente parecía que el contrario se le iba con un caño y José Luis estaba ya cardiaco jeje), se va solo y antes de que le encime un contrario dispara y se la cuela por debajo al portero: 3 - 1 a falta de diez minutos para el final....la cosa está encauzada.

Los diez últimos minutos son probablemente los peores, por nervios y una cierta precipitación y también porque ellos achuchan más y resultan más peligrosos. Hay un par de faltas muy peligrosas que lanzan sin consecuencias y poco a poco va acabando el tiempo.

Finalmente CAMPEONES DE LA COPA B y al menos terminamos esta temporada con buen sabor de boca. Desde que está Nacho no hacemos más que ganar títulos jeje

Para el próximo año overbooking habemus con el regreso de Víctor y Manuel. A ver cómo lo montamos.....Ya avanzo que el Korea anda corto de efectivos muchas veces.