21:00 horas
Goles: Jorge Tafalla, Sergio
Asistencias: Chema, Sergio
Jugamos: Luis, Roberto, Chema, Carlos, Capi, Sergio, Iñigo, Jorge Tafalla

Cuartos de final de la Copa, contra el Sala Sub 30, contra el que ya habíamos jugado en el grupo inicial de la copa y al que habíamos ganado con muchos apuros por ausencia de efectivos y la lesión de Tony.

Se presentan con el "fichaje" estrella de Nacho Fleta y otro jugador, muy bueno, que no había jugado en el primer enfrentamiento, así que están con cambios y su equipo "titular" es francamente competitivo. Podríamos decir que son un equipo con nivel de segunda.

Nuestra primera parte es muy buena, prácticamente perfecta. Nos defendemos bien, salimos de la presión en paredes o en pases largos de Luis hacia Jorge para salir de su presión y acertamos con nuestras ocasiones. Sólo dos peros: el resultado podría haber sido más amplio y Jorge se va desfondando porque es nuestro único atacante y tiene que correr todas.

El primer gol es en el minuto 5, recuperamos un balón, paso a Jorge y éste penetra hacia el área y la cruza al palo.

El 2 - 0 es una jugada en la que salimos desde atrás, Chema recibe encerrado en una banda y cambia el juego hacia la banda contraria, por la que me incorporo, amago el disparo para salvar al defensa y ya con más espacio lanzo de puntera para clavarla sin que el portero la vea.

La idea era seguir igual en la segunda parte aprovechando mejor los balones en largo hacia Jorge porque ellos van a seguir presionando presumiblemente todo el partido.

Ya de comienzo nuestro saque de centro, que se va a saque de banda a su favor, es un mal síntoma y a partir de ahí tenemos unos minutos de karaja total que ellos aprovechan para darle la vuelta al marcador. El primero de ellos, nada más empezar la segunda parte es un pase en largo de Nacho Fleta que deja en ventaja al atacante para disparar sin posición, el empate un golazo por la escuadra en una contra y en el minuto 7 Nacho Fleta marca el gol que les pone por delante con un disparo desde la frontal.

A partir de ese momento el partido se vuelve imposible, su presión nos ahoga atrás y no sacamos bien el balón y además Jorge no logra aprovechar sus pocas ocasiones ni los saques en largo de Luis. Lentamente vamos cayendo en una inercia en la que su presión hace que perdamos muchísimos balones y son ellos los que acumulan más ocasiones, de las que aciertan otras tres. Al final un parcial de 6 - 0 en la segunda parte.

PICHICHI DEL KOREA 10-11