Asistencias: José Luis
Jugamos: Manolo, Ignacio, Dani, Fernando, Sergio, Ángel, Vali, José Luis, Jordi

PRIMERA PARTE

Minuto 3: Gol de Vali por mano en el área del nº3 (0 - 1)

Minuto 11: Dani avanza tras un robo de balón, dispara y el rechace del portero lo marca Jordi (0 - 2)

Minuto 18: Marcan en el primer palo de manera inverosímil en un saque de córner (1 - 2)

Minuto 20: Queda un balón rechazado y el nº3 suelta un zurriagazo desde fuera del área que entra (2 - 2)

SEGUNDA PARTE:

Minuto 3: Vali mara otro penalti por mano en el área (2 - 3)

Munuto 7: Marcan ellos tras un robo de balón (3 - 3)

Minuto 10: José Luis roba un balón en el medio campo y cruza a la escuadra desde fuera del área (3 - 4)

Minuto 11: José Luis arranca desde nuestro campo y cede a Dani que bate al portero por bajo (3 - 5)

Minuto 14: Zambombazo tremendo del nº3 desde fuera del área con la zurda que se cuela como un obús (4 - 5)

Minuto 16: Presionan a todo campo, lanzo un balón entre los que presionan hacia arriba y se anticipa el defensa, que sale en superioridad y nos empatan (5 - 5)

Minuto 20: En la última jugada del partido nos roban el balón, el nº 3 se escapa por banda, centra, uno de ellos remata llegando desde atrás y a trompicones el balón entra después de que Manolo lo hubiera parado. El árbitro pita el final. Han estado 1 segundo en todo el partido por delante en el marcador.

No tengo ni ganas de hacer crónica, pero vamos, ellos fueron a por todas arriesgando hasta el final, el nº3 se salió literalmente y Manolo hizo un buen partido parando muchísimo.