Jueves 17/02/2011
21.30 horas
Goles: 3 Jorge Tafalla, 3 Carlos, 2 Alfredo, Tony, Chema, Sergio
Asistencias: 2 Sergio, Luis, Alfredo, Carlos, Jorge Tafalla, Tony, Chema

De nuevo en la pista de patinaje de la Cartuja contra el único equipo que nos ganó en la primera vuelta, pero esta vez con una actitud muy distinta desde el mismo inicio: presión a todo campo y a no darles ni un respiro (funcionó bien sobretodo porque se presentaron con alguna baja importante y sólo disponían de un cambio).

En la primera parte el primer gol es en el minuto 6 cuando Jorge remata a placer un córner sacado por Alfredo que se le escapa de las manos al portero. Hasta ese momento habíamos tenido varias ocasiones que el portero había parado bien o habíamos lanzado fuera, se jugaba en su campo y recuperábamos rápido el balón.

El segundo gol en el minuto 10 en una jugada de pases rápidos que culmino con un disparo que Carlos reconduce hacia la puerta cuando salía pegado al palo.

El 3 - 0 es un saque de Luis que Carlos transforma en asistencia tras recorrerse el campo entero en diagonal y disparar raso y cruzado.

Y acaba la primera parte con una falta que saco en corto para Alfredo y este transforma con colaboración del portero rival y tras dar en el palo. 4 - 0 al descanso.

En la segunda parte salimos con las mismas intenciones, presión a todo campo y a por todas y los cinco primeros minutos son un vendaval por nuestra parte.

5 - 0: nada más empezar Chema roba un balón en el medio campo, se adelanta sin oposición y lanza un trallazo que se cuela a media altura pegada al palo (seguramente el punto débil de su portero). Minuto 1

6 - 0: Robo de Alfredo y balón en largo a Jorge, que recorre la banda solo hacia la portería pero cede a la banda contraria a Tony para que remate a placer. Minuto 2

7 - 0: Alfredo lanza a Tony y este le devuelve a la primera para que dispare desde fuera del área pegada al palo. Minuto 4.

8 - 0: Contraataque de Alfredo por una banda que cede a Jorge al área para que remate a puerta vacía. Minuto 5

El partido es relativamente tranquilo, pero el nº 5 se mantiene en una cruzada contra todos desde la primera parte protestando a menudo al árbitro. Casi hay follón cuando estando Carlos en el suelo tras un balonazo en los mismísimos este jugador le grita a su portero "Si no puedes salte" y Carlos se piensa que iba por él....no hay consecuencias.

9 - 0 Jorge recoge un pase en largo de Chema y cruza al palo. Minuto 16

9 - 1 Nos marcan en una contra en la que salvan nuestra presión con una pared en la que parecía que ibamos a robar el balón.

10 - 1: Sergio marca a pase de Carlos tras jugadón de éste y una cadena de pases en campo contrario. Minuto 17

11-1 : Alfredo dispara al palo y el rechace lo recoge Carlos para marcar. Minuto 18

En ese momento ellos piden que pite el final y se acaba el partido.