21:00 horas
Goles: 2 Vali, Jordi, Jose Luis
Asistencias: 2 Victor, Angel, Jordi
Jugaron: Manolo //Dani, Fernando//Sergio, Angel//Victor, Jordi //Jose Luis, Vali

Como diria Jose Maria Garcia "el halago debilita", pero pienso que estamos en el mejor momento de la temporada. Despues de empatar con La Potrica hemos encadenado 7 puntos de los 9 posibles a pesar de jugar contra segundo y tercero y nos han metido solo 4 goles en estos ultimos tres partidos, asi que hay que ser optimistas si mantenemos el nivel y sobretodo la intensidad.

CLASIFICACION AL FINAL DE LA PRIMERA VUELTA

Anda que no he tenido dificil ni nada lo de poner a los destacados, creo que practicamente todo el equipo hizo un buen partido ya sea con numeros (goles y asistencias) o con una aportación más gris y menos vistosa (marcaje al hombre y desgaste defensivo). Esta es la línea a seguir, con esta intensidad y la defensa entonada (de nuevo Dani, Fernando y Ángel perfectos al corte y los de arriba echando una mano ¡¡¡qué importante es que la echemos todos!!!) es muy complicado ganarnos porque pegada tenemos y mucha, así que si nos meten pocos goles nuestras posibilidades de victoria crecen exponencialmente. En esta ocasión los postes y Manolo han sido cruciales para que se hayan quedado a cero.

De todos modos pienso que desde que van al bingo Ignacio y Jordi el equipo tiene otra cara, hay como más “alegría” jaja No, hablando en serio, chapeau Ignacio en su papel de “Mou” desde el banquillo (no sé vosotros, pero yo sólo oigo gritos de ánimo y al menos a mi eso me motiva).

En cuanto al partido en sí un primer tramo muy igualado, en el que ellos atacan más pero pierden muchos balones (llevan varios partidos en que parece que no andan finos a tenor de los resultados) y nosotros, poco a poco, gracias a una defensa muy seria nos vamos creciendo, casi siempre creando peligro a la contra hasta que en el minuto 10 Jordi marca en un doble disparo tras asistencia de Ángel y poco después Vali cuela un tiro raso pegado al palo desde lejos tras saque de banda de Vic.

Con el 2 – 0 de la primera parte ellos se lanzan a presionar y acumulan bastantes ocasiones desbaratadas por los postes, un Manolo inspiradísimo o nuestra defensa, muy contundente en esta ocasión.

En el minuto 12 una contra magnífica de Victor y Vali la termina éste tras un robo en el medio campo de Ángel.

Dos minutos después el árbitro se equivoca completamente y pita falta a Vali tras un remate de cabeza que había sido gol. Es uno de los errores más graves que he visto nunca porque la falta supone un doble penalti y del 4 – 0 podemos pasar al 3 – 1. Manolo resuelve la situación con dos paradas ¡¡¡sí, dos!!! Porque se tiene que repetir el lanzamiento cuando un contrario entra en la zona restringida del doble penalti y Fernando con él cubriéndole.

Al final del partido José Luis a saque de banda de Jordi marca el definitivo 4 – 0 que nos proporciona ventaja en el golaveraje particular tras el 5 – 2 de la ida. Víctor preguntaba cómo nos habían pasado por encima en la ida (como si no hubiera estado), pues es sencillo....los papeles han estado cambiados. Ellos estaban físicamente en la ida como estamos nosotros ahora y al revés y además se adelantaron y se hicieron fuertes a partir de la defensa, como nosotros en este partido. No hay mucha diferencia entre unos y otros, por lo cual pienso que nuestro puesto real debería ser más arriba en la tabla....hay que seguir así. Buen partido.