Goles: 3 Carlos, 2 Jorge, 2 Víctor
Asistencias: 2 Víctor, Luis, Carlos
Jugaron: Luis, Carlos, Chema, Víctor, Jorge

Despropósito auténtico de partido tanto por las bajas como por lo sucedido:

Somos bajas Alfredo, Capi, Roberto, Iñigo, Toni (lesionado en la rodilla) y yo (fallo en el último momento por un resfriado). A pesar de ser filiales del Nazgul no se avisa a nadie por un malentendido. Pensábamos que estábamos al menos dos cambios, pero al final nos quedamos sin cambios por las bajas de última hora.

Crónica en función de lo comentado en los correos:

1 – 0 : Empieza marcando el Chori team en una jugada que se defiende mal y en la que a Luis se le queda el pie enganchado en el suelo.

1 - 1: Víctor a pase de Carlos

2 – 1: Disparo de Carlos desde el doble penalti

3 – 1 : Víctor pasa, la deja pasar por debajo de las piernas Jorge y Carlos remata.

4 – 1: Carlos hace un par de recortes y dispara desde la frontal.

4 – 2: Recortan antes del descanso.

A 15 segundos de terminar la primera parte Carlos se lesiona en la rodilla y se pone de portero saliendo Luis de jugador.

4 – 3: Nada más empezar la segunda parte llegan dos contra el portero y marcan.

5 – 3: Balón en largo de Víctor, Jorge peina de cabeza y marca.

6 – 3: Saque de banda, en un barullo en el área la toca Luis y Jorge aprovecha el balón dividido.

6 – 4: Falta lejana que transforman

6 – 5: Contra clara

6 – 6: Se queda uno solo delante de Carlos y aprovecha para empatar.

7 – 6: En un despeje de chilena de ellos el balón va directamente al brazo. El penalti lo marca Víctor.

7 –7: Empatan a minuto y medio del final tras un robo de balón en el que quedan en superioridad.

8 – 7: Nos vamos al ataque y en una contra de nuevo marcan en un dos contra uno.