21:30 horas
Goles: 4 Jorge, 2 Carlos, Alfredo, Iñigo, Chema, Sergio
Asistencias: 4 Alfredo, 3 Jorge, 2 Sergio, Iñigo
Jugaron: Luis, Alfredo, Carlos, Chema, Sergio, Iñigo, Tony, Jorge Tafalla

En el plazo de tres jornadas nos hemos enfrentado con los tres primeros clasificados, perdiendo con el tercero en un malísimo partido plagado de desgracias; empatando con suerte contra el segundo (que en ese momento era primero y seguramente vuelva a serlo tras esta jornada) y ganando de manera contundente al primero, que será segundo. 4 puntos de los 9 posibles, que no está mal del todo, pero puede ser insuficiente en un liga tan corta de tan solo 18 partidos.

Y de nuevo nos jugamos media liga en la pista de patinaje de la Cartuja que ya tiene su encanto por aquello de saber quién hace la mejor pirueta...en fin....el caso es que el partido comienza fatal y a los 40 segundos ya nos han metido el primero aprovechando un balón suelto arrinconado en nuestro córner que parecía no tener peligro y en una contra antes del minuto cinco se ponen 2 – 0. Ellos han ganado los cinco partidos hasta el momento, así que han salido a por todas y nosotros estamos un poco desconcentrados.

En ese momento parecemos despertar y empezamos una muy buena presión a todo campo que los ahoga por completo. En una buena combinación entre Jorge y Alfredo éste le asiste con un balón en profundidad y clava el primero. Nada más sacar de medio campo robamos el balón y una jugada rápida de varios toques acaba con asistencia de Jorge para que Chema marque a placer y un minuto después Alfredo me pasa a la banda y me saco un disparo desde fuera del área tras un recorte hacia el centro con el que marcamos el tercero. Le hemos dado la vuelta en dos minutos de buena presión.

Ellos reaccionan y empatan, pero el resto de primera parte es nuestra y las ocasiones se suceden una tras otra, quizás demasiadas para tan pocos goles. La cosa termina justamente con un 5 – 3 tras un gol de Jorge asistido por Iñigo en una jugada de tiralíneas que parte de la defensa y otro también de Jorge tras una falta sacada rápidamente por Alfredo. En el tramo final podíamos haber metido alguno más y ellos andan noqueados, sin lograr contrarrestar la presión y perdiendo el balón muy rápido.

En la segunda parte sigue la tónica de la primera y el partido parece una pachanga en la que ambos equipos nos dedicamos a atacar descuidando nuestras defensas. Pienso que en los primeros minutos es cuando peor hacemos la presión y es cuando ellos parecen volver al partido y recortan, pero inmediatamente saco rápido un córner y en el disparo de Carlos el balón termina dentro tras tocarlo un defensa.

El resto de partido pienso que es nuestro por completo y aunque ni se juega bien del todo ni se aprovechan todas las ocasiones la presión evita que tengan el balón y nos lo devuelve enseguida.

Iñigo en jugada personal tras pase de Jorge marca el 7 – 4, se acercan en un penalti por mano (7 – 5) y en los tres últimos minutos somos un vendaval de goles y marcan Carlos a pase de Jorge (8 – 5), Jorge acierta por fin en una jugada en solitario tras pase en largo de Alfredo (tuvo varias que no transformó, 9 – 5) y Alfredo tras pase mío.

En definitiva, un imponente triunfo que seguramente alertará al resto de equipos al cargarnos de manera tan contundente al equipo que hasta ahora había ganado todo. Sin desmerecer sus triunfos pienso que se disputarán la tercera plaza con Pub Nasau y Naranja Mecánica.