21:30 horas
Goles: 5 Vali, Jordi, Dani, Ángel
Asistencias: 2 Jordi, 2 Ángel, 2 Dani
Jugaron: Manuel, Dani, Ignacio, Sergio, Ángel, Vali, Jordi, José Luis

Primera victoria de la temporada, por fin, en un partido ganado con “cabeza” y es literal porque Vali metió cinco goles con ella ¡¡¡¡¡este año va para récord!!!!! ¡¡¡¡Cuidaaaaa maño, que vas a terminar sonaooooo!!!!! jaja

En cuanto al partido en sí dos caras completamente distintas, una primera parte en la que parecía que íbamos a golear de calle y una segunda en la que ellos parecen un equipo completamente distinto y si no nos remontan es por la renta que tenemos y por un puntín de suerte.

El partido comienza mal y en el primer minuto nos cuelan el primero, pero a continuación, caen consecutivamente cuatro goles que nos ponen 4 – 1 (tres de Vali a saques de Ángel y Jordi y otro del propio Jordi lanzando desde Parla tras robar un balón en el medio campo). Ellos no se arrugan y marcan su segundo gol. Sólo van siete minutos y el resultado es 4 – 2. ¡¡¡¡Viva el espectáculo!!!! Parece que estemos jugando al futbolín.

A partir de ese momento llega el nº3 de ellos (Pablo Tejedor), que le llamamos “el de verde” porque lleva de ese color las zapatillas y ellos cambian radicalmente porque el gacho se nos mea a todos si quiere. Rapidísimo, ambidiestro, regate muy bueno, muy fuerte físicamente y con un buen disparo, de lo mejorcito que hemos visto últimamente y que es el que los va a meter en el partido (¡ojo! no es el único buen jugador de este equipo aunque quizás les pasa que tienen el equipo ligeramente descompensado).

La primera parte va marcando el signo de lo que va a ser la segunda porque al presionar los dos equipos el partido se convierte en una ristra de regates y robos de balón por un lado y el otro (en eso creo que nos ganaban, como se demuestra en la segunda parte), pero aún hay tiempo en la primera parte para "estirar" el resultado y eso nos salva. En el minuto 13 Ángel marca a pase de Dani en una contra el 5-2, después marca Tejedor el 5-3 en jugada personal (me deja en evidencia con un regate y salva la salida de Manolo cambiándose el balón de pierna ¡¡¡¡tremendo!!!!) y aumenta distancias Vali salvando al portero en su salida con una cabezazo a pase en largo de Dani. 6 – 3 al final de la primera parte.

En la segunda hay un cambio radical del panorama. Ellos suben la línea de presión y nos partimos en dos (luego lo comento, este es nuestro mayor problema como Nazgul) y empiezan a robar balones sin conocimiento y a atacar en superioridad acumulando ocasiones una tras otras que desbaratan atrás Dani, Ángel o Manuel (para entonces Ignacio ya no entra porque tiene miedo de “romperse” a causa de su lesión).

Ellos recortan nada más comenzar tras un robo de balón, mantenemos distancias en el minuto 3 con un trallazo de Dani en el rechace de un córner, en pleno acoso y derribo meten el 7-5 en el minuto 8, pero Vali vuelve a acertar tras saque de Ángel de córner y ya desde ese momento hasta el final son una apisonadora. No hacemos más que perder balones y cada robo (casi siempre del nº3, que parece que tiene imán) es para ellos una jugada de peligro porque encaran casi siempre con superioridad respecto a la defensa. Milagrosamente Manolo salva varios balones, los fallan o los saca Dani (tremendo atrás todo el partido), el árbitro les anula uno por mano clara, disparan un tiro al palo, pero a falta de cinco minutos marcan el sexto y se “respira” el peligro, cada vez mayor. Por suerte acaba el partido y nos llevamos la victoria.

Sobre el problema comentado de partirnos en dos creo que se agrava con la situación de los defensas del equipo. Sólo Dani estaba disponible, Ignacio anda recuperándose y Fernando estaba resfriado......Ángel y yo realmente no somos defensas y no jugamos con tanta contundencia, aunque Ángel cumple con creces y el que se nota negativamente soy yo si ellos tienen espacios para jugar. Mejoraremos si alguien de arriba hace de ala y si cuando roban en medio campo se encuentran con tres de nosotros entre el balón y la portería....Y yo, que me reconozco en esto el punto débil de la defensa porque nunca he sido defensa y ya no tengo la rapidez para luchar contra veinteañeros, con compañeros cerca y ayudas cumplo porque tapo mi zona y cojo a mi par, pero con espacios soy la brecha por la que penetran.....tenemos que estar más juntos tanto para defender como para salir de atrás tocándola o pasará como en la segunda parte de este partido que como dijo Ángel: "No jugamos a nada".