Pabellón Garrapinillos
21:30 horas
Goles: 4 Alfredo, 3 Carlos, 2 Víctor, Jorge Tafalla
Asistencias: 4 Carlos, 3 Víctor, Jorge Tafalla, Luis, Sergio
Jugaron: Luis (portero), Carlos, Chema, Capi, Sergio, Alfredo, Víctor, Jorge Tafalla

Primer partido del recién remozado Korea con las novedades de Luis, Capi y Alfredo; las ausencias hoy de Iñigo, Roberto y Tony y las bajas de Andrés, Guillermo, Antonio y Héctor.

El primer enfrentamiento en tercera contra un equipo que quedó octavo la temporada anterior en su grupo y seguramente se presentaba con bajas (sólo tenían dos cambios) y la resolución del partido relativamente fácil, sobretodo porque salimos a presionar y entraron dos de los primeros disparos a puerta y nos pusimos con 2 – 0 en el minuto dos.

1-0 Minuto 1.Nada más empezar una jugada de presión hace que Carlos robe y con hueco para disparar la cuela por alto. Si no recuerdo mal inmediatamente antes ya había disparado al larguero.

2-0 Minuto 2.Sacamos el balón desde atrás, Carlos hace conmigo la pared y se cuela por la banda derecha de nuestro ataque para ceder a Víctor, sólo en el segundo palo.

3-0 Minuto 13. En plena presión Jorge cede para Carlos que remata ligeramente ladeado.

4-0 Minuto 14. Sigue nuestra presión y en un córner sacado por Víctor, toca Carlos y le pega a uno de ellos que la cuela dentro.

5-0 Minuto 15. Carlos pasa en horizontal a Alfredo en nuestro campo y lanza en largo paralelo a la banda derecha mientras se desmarca, le cedo al primer toque y cruza a la salida del portero.

6-0 Poco antes del final de la primera parte Víctor lanza un balón bombeado en largo, Alfredo controla en carrera, salva la salida del portero y la cruza de zurda a la escuadra del palo largo.

7-0 Minuto 6 de la segunda parte. Luis saca de puerta en largo y Jorge corre para colarla rasa salvando al portero en su salida.

8 – 0 Minuto 12 de la segunda parte. Jugada con tres pases seguidos de banda a banda: Jorge a Sergio, Sergio a Carlos y Carlos a Alfredo sólo entrando por el segundo palo para marcar a puerta vacía.

8-1 Su gol es una contra que nos pilla con la defensa algo adelantada con espacio para que correr y la cuelan desde un lado.

9-1 Minuto 13 de la segunda parte. Robo atrás, le cedo a Víctor y éste para Alfredo en una posición similar a la de los goles anteriores marca de nuevo con un tiro raso.

10-1 Minuto 15 de la segunda parte. Carlos roba un balón en nuestro campo, avanza y cede a Víctor que la cuela tras pegar en un palo.

De momento el primer partido prometedor, más que el resultado me ha gustado la cantidad de balones que hemos robado y cómo se ha tocado para romper su defensa a base de toque y no de jugadas individuales. La presión buena, pero también arriesgada, les ha proporcionado a la contra sus ocasiones.