17:00 horas
Goles: 4 Jorge, 2 Alfredo, 2 Víctor, 2 Sergio, Rubén, Tony, Héctor
Asistencias: 3 Jorge, 2 Héctor, 2 Víctor, Alfredo
Jugaron: Aitor (60), Alfredo (27), Sergio (31), Rubén (30), Víctor (41), Tony (36), Jorge (45), Héctor (30)

Típico partido de pretemporada, con el físico justito por ambas partes que se notó sobretodo en los últimos minutos de cada parte, en los que se rompía el juego ordenado y se jugaba en plan correcalles.

El resultado no puede ser más engañoso. En la primera parte 3 - 1 a favor de Nazgulicos sin marcar el primero hasta el minuto 13 y con bastantes dificultades para tener posesión (no exagero nada si digo que en los 10 primeros minutos la posesión del Zararoc fue del 80%). La parte positiva para nosotros es que en defensa estuvimos bien al corte en todo el partido salvo en algún momento puntual.

Otro dato importante: en el minuto 11 de la segunda parte nos marcan el 3-2 tras perder un balón arriba. Es cierto que en los diez minutos siguientes marcamos 6 goles, cuando Zararoc empieza a notar el peso del paso de los minutos, pero el partido fue más igualado en los minutos no de la basura de lo que parece.

Más datos: jugamos 60 minutos (30 cada parte) con lo cual el físico se notó más y muchos goles fueron en los minutos de la basura. Si nos atenemos a los 20 minutos por parte de Tercera el resultado hubiera sido 7 - 1, pero sólo se rompió el partido en los últimos diez minutos.

En líneas generales no jugamos mal, bien al corte, bien rotando posiciones según quien estaba en el campo y bien tocando el balón tras robarlo. Quizás el peor dato la posesión inicial, comenzamos perdiendo muchos balones hasta que nos asentamos.

Destaco a Tony, que tiene peores números que otros, porque pienso que es el que mejor gestionó el balón cuando recibía. De hecho no le recuerdo fallos ni de control, ni de pase, ni pérdidas de balón y siempre gestionó bien el balón, creó peligro y abrió huecos para los demás. Para mi gusto un partidazo, en su línea de generosidad en el esfuerzo y hacia los compañeros. Los demás bastante bien. Si aprovechamos el margen de mejora que queda hasta empezar la liga podemos hacer muy buenas cosas. Me gusta mucho el equipo cuando toca el balón y hacemos varios pases seguidos, hicimos jugadas muy muy buenas.

Otro buen dato: aún tenemos en la recamara a Rigui, Capi y Jesús. Nuestro anfitrión de hoy, Ángel, piensa que subiremos y que tenemos un equipo muy compensado y compacto. A ver....no se nos da bien ir de favoritos, hay que currárselo. Alfredo avisa que no será fácil y conoce el nivel por el año pasado.