Goles: 3 Jorge, Jesús, Capi
Asistencias: Jesús, Víctor, Aitor, Sergio
Jugaron: Aitor, Rigui, Capi, Alfredo, Sergio, Jesús, Héctor, Víctor, Toni, Jorge

¡¡¡¡LOS PABLOS RULES!!!!!

Partido de cuartos de final que resultó bastante más complicado y exigente de lo que esperábamos, no sólo porque se nos fue el tempo del partido en la segunda parte sino porque ellos tenían varios jugadores muy interesantes (habían quedado 8s en liga pero reconocieron que es porque no suelen estar todos en los partidos).

Pienso que la primera parte estuvo relativamente aceptable aunque pasados dos días poco recuerdo reseñable tanto bueno como malo (será más cosa del alzheimer que del partido en sí jeje). El caso es que en general las sensaciones eran que se podía pasar sin dificultad aprovechando nuestras ocasiones. El parcial de 3 - 1 demuestra que así era. Sin jugar bien nos fuimos al descanso con una victoria cómoda. No había nervios ni preocupación.

El primer gol llega en el minuto 8 en un muy buen pase en largo de Héctor que Jesús envía a su hermano tras correr la banda. Jorge se lanza y marca en el segundo palo.

A continuación, nada más sacar marcan ellos en lo que me parece un descuido por falta de tensión defensiva. Con una simple pared desmontaron la defensa, pero también hay que apuntar que tuvo suerte el que disparó porque sólo había un huequito hacia la puerta y lo metió por ahí.

El resto de la primera parte es nuestro por control de balón, posesión y ocasiones. El segundo gol es un pase en largo que Víctor me devuelve en pared desde las proximidades del córner y que le cedo a Jorge ya en el área para que meta la puntita (de la bota) y marque por bajo.

El tercer gol un contraataque clásico tras robo de Capi (imponente rebañando balones) y pared con Víctor que culmina el propio Capi a puerta vacía. 3 - 1 y buenas sensaciones.

En la segunda parte se nos escapa el control del partido desde el mismo inicio debido a su presión y ojo que en el próximo párrafo suelto un rollo. En los minutos 5 y 7 nos empatan. Primero en un tiro desde fuera del área que nadie tapa y después en una volea inverosímil a saque de córner que se mete por un hueco de medio metro sin que Aitor pueda hacer nada porque estaba tapado por dos defensas al menos (de nuevo suerte en el disparo).

El problema de la segunda parte fue la presión de ellos y se comentó que necesitamos descubrir un sistema para salir de la presión (MODO PA CHULO MI PIRULO ON) Cuando queráis me hacéis caso y saldremos de la presión de marras que nos dará la risa floja (MODO PA CHULO MI PIRULO OFF) La cosa es que ante su presión nos partimos en dos y cada vez que lanzábamos un pase en largo era robo de ellos y a continuación avance en superioridad y oportunidad. Estuvimos jugando a la ruleta rusa más o menos hasta que Héctor se cagó en el misterio y metimos el cuarto en un saque en largo de Aitor que Jorge transformó en asistencia agujereando la red rival del zambombazo. La celebración posterior subiéndose a las gradas de un brinco queda ya en la antología de sucesos extraños del Pabellón Romareda y lo estudiarán Mulder y Scully en "Expediente X el regreso".

Pero como somos así de simpáticos volvemos a aflojaren defensa y nos empatan un minuto después, sólo a falta de cuatro, avocándonos a la rifa de los penaltis en un partido que no se debía haber complicado tanto.

Y andaba yo en el banquillo sacando del campo a todo el que no quería tirar penaltis (tiran solo los que están jugando) cuando sorprendentemente nos pitan un doble entradón a los Pablo's brothers (se debió atragantar con el silbato, que a nosotros pa que nos piten vaya si les cuesta) y va el Jesús con el tobillo hecho un guiñapo y clava un peazo pepino que se va justo al palo que no cubría el portero entrando en la puerta y en ese momento pitan el final. ¡¡¡Mammaaaa mía!!!!!! Después de sacarme el pulmón de entre los dientes casi reventamos al pobre Jesús con los abrazos.

Halaaaa, pa semifinales y a ver si no hacemos más el canelo defendiendo o saliendo de una presión en todo campo partidos en dos, que parecemos nuevos.