18:30 horas
Goles: 3 Vali, DJ, Víctor
Asistencias: Roberto, DJ, Vali, Víctor
Jugaron: Aitor, Roberto, José Mari, DJ, Sergio, Víctor, Ángel, Vali

Partido de ser o no ser, último del grupo de copa con la obligación de ganar para seguir y la amenaza de Carlos Sanmiguel (División de Plata con La Muela) que había fichado para la copa por el Goya (aunque finalmente no vino a jugar).

Al llegar a este partido Cervecería Lucas llegaba con 6 puntos y se enfrentaba al Sierra Tapizados con 3 puntos. Nuestra opción más clara hubiera sido esperar la victoria o empate de Cervecería Lucas pero sabíamos que Sierra Tapizados se iba a presentar a por la victoria y en teoría tenían muchas opciones (viendo lo hecho durante la temporada por ambos equipos), con lo que sólo nos valía la victoria para provocar un triple empate (en ese caso pasábamos siempre).

La primera parte se comenzó bien, con el equipo esperando atrás, apoyándonos en defensa con constantes ayudas. También es cierto que el Goya es un equipo que mueve bien el balón, muy rápidos en las circulación y eso hace que por inercia te tengas que meter atrás. El caso es que no solo se les controló bien, sino que además les dimos tres mazazos en forma de goles en los tres últimos minutos (un resultado injusto a todas luces y demasiado amplio, pero por una vez nos beneficiaba la suerte).

En el minuto 19 el primer gol es de DJ, transformado para este partido en DH9, desarrollando (según él mismo) una preparación especial a lo largo de la semana, que roba un balón en el medio campo y marca recogiendo el rechace de su primer tiro, parado por el portero. A continuación Vali marca en una contra por la banda de Roberto y para acabar gol de cabeza de Vali a saque de banda de David. Lo dicho, 3 - 0 al final de la primera parte y aún así éramos conscientes de que el partido no estaba ganado.

En la segunda parte salen como un huracán y atesoran una posesión del ¡¡¡¡¿80%???!!! No sé, pero sólo tenían el balón ellos, no pasábamos de medio campo, nos ahogaban en el área e iban acumulando ocasiones una tras otra. Marcan en el minuto 4 y después en el 7 en una falta. Creo que ahí llegan nuestros peores minutos porque en general andamos bastante flojos de físico y los que van saliendo lo hacen muertos. En esas circunstancias nos meten dos goles seguidos y dejan el marcador 4 - 3 a su favor a falta de cuatro minutos.

Es entonces cuando surge Víctor, que en cuestión de un minuto y medio prodigioso corriendo de lado a lado a lado del campo se lleva todos los balones y provoca primero una contra que culmina él mismo a pase de Vali y a continuación otra en la que cede a Vali que salva la salida del portero (menos mal que el árbitro concedió ventaja) y marca con toda la sangre fría del mundo.

5 - 4 ¡¡¡ver para creer!!!! La verdad es que pensé que teníamos el partido perdido y en dos minutos de pura fe lo remontamos para desgracia del Cervecería Lucas que terminó perdiendo ssu partido 9 - 3 contra un Sierra intratable. Nos metemos en semifinales de la copa porque este año se ha apuntado muy poquita gente.