21:00 horas
Goles: 2 Manu, 2 Vali, Héctor, Dani, Víctor
Asistencias: 2 Jordi, Héctor, Ángel, Sergio
Jugaron: Manuel, Dani, Ignacio, Héctor, Sergio, Manuel, Ángel, Víctor, Jordi, Vali

¡¡¡¡Impresionante!!!! lo de Javi De Campos (el pivote del Barckleycracks). ¿Cuántos goles nos ha metido en los tres partidos que hemos jugado contra ellos este año? ¿10, 12? Pero lo más increíble es que conociéndolo ya, decidiendo que había que anularle, que había que marcarle uno por delante y otro por detrás, aún con todo, nos la volvió a liar. Nos marcó cuatro goles y dio los otros dos, remontando un 5 a 2 y poniendo en peligro una victoria que era vital para seguir adelante en la copa (si perdíamos estábamos fuera).

El partido empieza que rompe: Dani le dice "Joe tío, no vale tranca" En el banquillo nos partimos la caja, pero se acaban rápido las ganas de reír.....La coge De Campo por primera vez en una contra y clava el primero salvando la salida de Manuel ¡¡¡Impresionante!!!! Nos deja con la boca abierta por el golazo. Hala, 1 - 0 perdiendo, ya no hay ganas de risas.

El empate llega pronto, Dani dispara desde su casa a pase de Héctor y el portero no la bloca; pero aún no nos vamos a meter en el partido porque en una contra la vuelve a pillar de Campos y se la cede a un tío que se me come la merienda. De nuevo empatamos rápido, esta vez con un trallazo descomunal de Manuel que se cuela por la escuadra a pase de Héctor ¡¡¡¡Gol antológico!!! y prácticamente a continuación Vali la incrusta de cabeza a saque mío rápido de banda.

Los últimos minutos de la primera parte son muy buenos por nuestra parte, ahora sí, con rasmia, con toque, con circulación de balón, con llegada.....joder, cuando nos ponemos sí que jugamos!!! Vali marca en empalme de "cesta punta" un rechace del portero a tiro de Dani y después Manuel remata un pase de Ángel. El 5 -2 es muy bueno para acabar la primera parte pero De Campo recorta.

La segunda parte empieza bien con gol de Héctor de cabeza, solo en el segundo palo, a saque de córner de Jordi (si no fuera por los goles a balón parado..) y entonces empezamos a estar más pastosos, quizás porque ellos mejoran la defensa. De Campo arriba se basta y sobra para hacer que nuestras salidas de balón sean precipitadas y cuando roban siempre está en el sitio idóneo para montar la contra él solito. Así llegan sus tres goles siguientes: el primero una pérdida de balón arriba nuestra lo deja sólo contra Manuel y no falla; después se saca una ruleta de la nada con la defensa a la espalda y nos cuela otro pegado al palo y por último robo de ellos, contra y la cede de empujar. Sin comerlo ni beberlo nos plantamos a 10 minutos del final con empate.

La clave del partido es un ataque de furia de Ángel que desde una banda dispara y el rechace lo recoge Víctor para marcar el 7 - 6. A partir de ahí puede pasar cualquier cosa, sobretodo porque presionamos en su campo y De Campo sigue teniendo espacios para recibir en el nuestro cada vez que roban el balón o lo perdemos, pero esto no pasa muchas veces y cuando pasa Ignacio, Hector y Dani están atentos para defender o ayudarse.

Al final apurada victoria pidiendo la hora. Con el Barclaycracks todos los partidos han sido así.

PICHICHI 09-10