19:30 horas
Goles: 3 Vali, 2 José Luis, Víctor, Jose Mari, DJ
Asistencias: 2 Vali, 2 Roberto, 2 Víctor
Jugaron: Fernando, Jose Mari, David, Roberto, Sergio, Víctor, José Luis, Vali

Tras una racha maravillosa habíamos perdido los tres últimos partidos colocándonos en una posición a mitad de tabla que pienso que no nos corresponde ni por plantilla ni por juego así que era importante ganar este partido para recolocarnos en posiciones más lógicas.

Este sábado coincidía con la penúltima jornada de liga con el Barcelona y el Real Madrid jugándose la liga, así que es posible que por ello se presentaran con varias bajas y sólo tuvieran dos cambios. Quizás porque llegaron tarde comenzaron el partido completamente "out" y en dos minutos ya ibamos 2 - 0 tras goles de José MAri con la zurda a pase de Vali y de Víctor en una falta de las suyas. Aunque acortan distancias por un fallo nuestro aún hubo un tercer gol de José Luis a pase de Vali yantes de que ellos espabilaran.

Aitor se había lesionado con el Artipyme en una mano y no localizamos a Manuel así que el primero en ponerse fue DJ y después lo hizo Vali, que encajó un segundo gol de ellos que les metía en el partido antes de la segunda parte de manera algo injusta porque prácticamente el balón había sido nuestro.

El comienzo de la segunda parte es bastante flojo por nuestra parte pese a que Vali nos adelanta 4 -2 recogiendo un rechace del portero a un tiro de Victor. De pronto comienzan a presionar a todo campo y se llevan todos los balones. En esa dinámica le meten dos goles a Fernando y nos empatan. En ese momento pensaba que el partido se nos iba porque aún tenía que ponerme yo, pero José Luis nos vuelve a adelantar con un trallazo desde fuera del área pegado al palo.

Salgo de portero ¡¡¡¡Virgencita virgencita, que nos quedemos como estamos!!!! Gracias a Dios la defensa es buena por nuestra parte (jejeje como mejora la defensa cuando me pongo yo) y sólo tiran una vez entre los tres palos que logro parar. El resto son disparos que se van fuera (alguno por suerte ya que me quedo congelao como una estatua de hielo). Lo bueno es que con ellos lanzados arriba y asumiendo riesgos empezamos a robar balones y a hacer contras y en esas los destrozamos con tres goles más en los últimos minutos de Vali a pase de Roberto, de Vali a pase de Víctor y de David a pase de Víctor.