Partido aplazado de jornadas anteriores que terminó jugándose justico el día que terminaba la reñidísima liga entre el Barcelona y el Real Madrid. ¡¡¡ENHORABUENA CULÉS!!!!

20:15 horas
Goles: 2 Vali, 2 Víctor, 2 José Luis, Luis, DJ
Asistencias: 4 Luis, 2 Roberto, Víctor, Sergio
Jugaron: Aitor, Roberto, DJ, Sergio, Luis, Víctor, José Luis, Vali
Cualquier entrenador hubiera sufrido una lipotimia con parón cardiaco viendo este partido. Ni defensa ni pollas en vinagre, todos pa arriba!!!! Pierde el que menos goles meta!!! Ruleta rusa!!! Suicidio Jackass!!!! Caída libre!!!! Total estábamos prácticamente sin defensa, así que a correr y a marcar!!!! Y ellos juegan igual, aunque tienen diez años menos y físicamente se nota, pero bueno, nos salió bien la jugada.
La primera parte parecía el inicio de la goleada del año, más que nada porque nos metieron las dos primeras aproximaciones a puerta y eso que Víctor se hizo un jugadón con Roberto y marcó el empate en el minuto 4. El caso es que seguimos igual, lanzados al ataque, proponiendo un intercambio de golpes, sin importarnos las consecuencias de dejar todo nuestro campo a nuestras espaldas que a ellos les iba de maravilla para salir a la contra siempre en superioridad si robaban la bola....y así nos fue. En el minuto 19 de la primera parte perdíamos 1 - 5 y Aitor había parado bastante. Sólo José Luis tras pared con Luis nos acerca en el marcador 2- 5 antes de que el árbitro señale el descanso.
La segunda parte es ya otro cantar y eso que Aitor se marchó lesionado (la típica lesión de baloncesto cuando un balonazo te encoje un dedo). Salimos ya a por todas y nos salió bien la presión a todo campo (si no llega a salir nos meten veinte) en gran parte por la cantidad de balones que se robaron arriba y por el trabajo de David y Roberto atrás rebañándolo todo.
El parcial en los primeros once minutos de la segunda parte mientras estaba David de portero es de 4 - 3 a nuestro favor y pudieron ser más. El primero remate de Vali de cabeza a pase de Luis, el segundo un pase mío que Luis convierte en asistencia marcando por raso desde fuera del área (en ese momento nuestra movilidad arriba los desarbolaba en defensa, increíble siendo este equipo), después marca Víctor a pase de Luis y por último José Luis a pase de Luis.
En los once últimos minutos me toca ponerme (¡¡¡Jodo como defendemos a partir de ese momento jajaja!!!!) y marcamos otros dos (primero Vali a pase de Roberto y finalmente David de escuadrazo espectacular tirándose por el suelo a saque de Vic). En la dinámica del partido nos lo hubiéramos llevado si dura cinco minutos más, de hecho Vali y DJ tienen dos oportunidades clarísimas, pero bueno, el empate es un resultado justo.
¡¡¡Vaya partidazo!!!!! ¡¡¡Vaya pimpampum!!!!! Habrá que jugar dos partidos todos los fines de semana.....Mejor no, que hoy no puedo ni lambeme!!!!!