Goles: Fernando, Manuel
Asistencias: Ángel, Jordi
Jugaron: Manolo, Ignacio, Fernando, Sergio, Héctor, Manuel, Jordi

¡¡¡¡Ma que cosaaa!!!!! Ande han sacao toda esta peñaaaaaaa que no estaba en la ida ¿Tienen dos equipos u qué? ¡¡¡¡¡¡¡Como corría el 14, estaba endemoniao!!!!!

El partido poca historia tiene. Empezamos en cuadro y con el equipo algo descompensao y creo que ellos llevaban encerraos una semana sin salir comiendo carne cruda porque na más empezar empiezan a presionar como posesos y nos ahogan literalmente en nuestro campo. En cinco minutos, tras dos robos de balón, 0 - 2 y el tercero lo meten de voleon en un córner 0 -3, minuto 10, partido perdido.

A mitad de primera parte van llegando Jordi, Ángel y Héctor. Esto es claramente culpa de la organización porque en casa nosotros pedimos como locales las 20.30 y nadie tiene la culpa de que medio equipo salga de currar a las 20 horas (nuestros corresponsales del ESport dicen que el otro medio se ha borrado con caquita jeje). Aún así la primera parte es pastosa y floja. Tiramos mucho desde lejos, las para todas el portero y ellos nos clavan el cuarto.

La segunda parte es algo mejor. Hay un tramo de unos diez minutos en los que se toca bastante bien ¡¡¡por fin!!! y el parcial es de 2 - 1 a nuestro favor. Al portero no hay manera de marcarle más que de cabeza y eso que tiramos bastante. El primero de Manuel peinando un saque de banda de Ángel. El segundo de Fernando, también de cabeza, sintiéndose Vali a pase de Jordi. No sé si os habéis fijao que Jordi y Ángel han pasado a Víctor como asistentes aprovechando su ausencia :)))))

En líneas generales un partido flojo, sin historia desde el comienzo. Ellos son un muy buen equipo en cualquier caso.