15:00 horas
Goles: 3 Jorge, 2 Rubén
Asistencias: 2 Jorge, Capi
Jugaron: Aitor, Rigui, Alfredo, Capi, Sergio, Rubén, Toni, Alfredo

Otro partido marca de la casa de esta temporada, a remolque todo el partido, con errores que nos cuestan demasiado caros, con oportunidades de puntuar de principio a fin pero perdiendo al final....la temporada se va acabando y los puntos se van escapando como arena entre los dedos (qué bonito me ha quedao, pero vaya kaka de la vaca).

Hoy han estado Sergio y Mario en la grada y como estoy de acuerdo con sus impresiones las hago extensivas: Estamos mejor que a principio de temporada, ellos son un buen equipo y les hemos hecho frente, pero falla el físico y hemos desperdiciado muchas ocasiones arriba (Esto lo digo Yo: Aupa Jorge, no te rayes, hoy has podido meter diez pero no han querido entrar, eso nos ha pasado a todos, al menos las has tenido, otra vez entrarán). La figura del partido va para el que me ha comentado Mario ;)

Creo que esta vez hemos tenido muy mala suerte porque me salen si mis cuentas no me fallan cinco de sus goles de errores de bulto nuestros. No los repasamos porque no merece la pena, pero sin esos fallos y metiendo nuestras oportunidades hubiéramos ganado. También hay que decir que ellos son un equipo muy ordenado, que sabe muy bien a qué juega y que seguramente, si hubiera ido el partido de otra manera se habrían acomodado bien a él. Es un equipo muy complicado para nosotros, la prueba está en que nunca les hemos ganado y sólo conseguimos sacarles un empate el año pasado.

Repasando el partido ya es una pena que a los 40 segundos nos metan el primer gol en una jugada de mala suerte y que, reaccionemos bien (gol de Jorge a pase en largo de Capi) y se nos vuelvan a poner por delante dos veces por dos pérdidas de balón. Además en la primera parte hemos tenido varias ocasiones claras muy bien paradas por el portero y alguna contra de gol en la que se ha elegido mal el último pase. Ha sido excesivo el parcial de 3 - 1 a su favor y eso que en la jugada de saque de su tercer gol Rubén ha marcado a pase de Jorge para acabar 3 - 2 la primera mitad.

En la segunda parte nos metemos en el partido con gol de Rubén a los 55 segundos a pase de nuevo de Jorge, pero otra vez más fallos y nos clavan otros dos goles que recorta Jorge con un penalti....todo el rato igual, queremos entrar en el partido pero no hay manera.

Con el 4 - 5 de nuevo más ocasiones para el empate pero en lugar de eso otros dos fallos nuestros (quiero achacarlos a problemas físicos y al propio ritmo del partido, pero también hay un punto de mala suerte) nos suponen otros dos goles en contra. Ahí el partido está ya acabado y eso que Jorge vuleve a marcar en otra contra y maquilla un poco el resultado.

Otro partido con opciones que se nos va....es el sino este año.