20:30 horas
Goles: Jordi, Ángel
Asistencias: Fernando
Jugaron: Manuel, Fernando, Ignacio, Héctor, Sergio, Ángel, Jordi

Nada, que no hay tu tía contra los equipos de arriba.....en la segunda vuelta tampoco contra los de abajo....vaya recta final más floja y eso que todos los partidos son disputados, pero no los matamos.

Esta vez contra Chinarros, primeros destacados, en pleno estado de gracia, después de 14 partidos seguidos ganando y nosotros con bajas importantes (Dani, Víctor y Vali). Si encima nos pegamos dos cagadas en dos de sus goles ¿para qué quieren más?

El partido estuvo reñido en todo momento y ellos mismos reconocieron que fue uno de los más intensos de todo el año (con eso nos quedamos). La pena es que en el primer corner nos hacen la jugada de Vali y nos clavan el 1 - 0 y aunque Jordi marca un golazo tras pase en largo de Fernando volvemos a ir a remolque el resto del partido.

Ellos se metían atrás y con una defensa muy ordenada esperaban el fallo para salir a la contra. Cualquier pase a su pivot era letal para nosotros porque creaba una situación de peligro. su segundo gol es una pared hecha a toda velocidad y el tercero lo meten con fortuna en la jugada tonta de la semana.

Recortamos a tres minutos del final de la primera parte cuando saco de banda, el portero se la come y Ángel remacha a placer, pero el 3 - 2 resulta imposible de empatar porque su defensa es impenetrable y no logramos crear peligro salvo con tiros lejanos casi siempre de Fernando o Jordi.

En el minuto 12 de la segunda parte, de nuevo su pivote en jugada personal nos mete el cuarto y ahí se acaba el partido porque las dos defensas mandan y ningún equipo logra crear ocasiones claras (nos apuntamos un mérito en eso porque nosotros arriesgábamos y ellos no, metidos atrás).

Al final victoria justa de Chinarros y por nuestra parte un partido flojo en ataque, aunque pienso que el mérito es sobretodo de ellos, son muy ordenados, cometen muy pocos errores,mueven bien el balón.....lo hacen muy fácil.