Jueves 25/03/2010
Goles: Jordi, Vali, Víctor
Asistencias: Ángel, Ignacio, Sergio
Jugaron: Manuel, Ignacio, Dani, Héctor, Ángel, Sergio, Víctor, Vali, Jordi

Comienzo del Tourmalet y aunque no se pudo empezar mejor, con una muy buena primera parte volvimos a tener la desgracia de hundirnos en la segunda parte.

Pienso que se leyó bien el partido dado que Pititanes son un equipo muy joven y rápido, con mucha fuerza. Nos metimos en nuestro campo y tratamos de aprovechar las contras basando el juego en una buena defensa. Ellos dispararon bastante e hicieron méritos para un mejor resultado, pero tres balones robados se convirtieron en nuestros tres goles: primero Ángel roba y cede a Jordi que bate al portero por raso, el segundo es un balón robado por Ignacio que Vali hace bueno en una magnífica jugada personal marcando casi sin ángulo y el tercero es un robo de Vic que le devuelvo y marca tras pegar en el palo.

Con 3 - 0 al descanso nos las prometíamos muy felices. Alguno saca los petardos y asegura que deja el equipo si se nos va el partido ¡¡¡¡Ayyyyy!!!! Mejor no digo quién no sea que lo deje ;)

Del minuto 6 al 9 tres jugadas calcadas. Ellos atacan, robamos el balón y salimos desde atrás en superioridad, pero vuelven a robarnos y se invierte la situación, con la diferencia de que ellos meten las tres oportunidades. Ahí está la diferencia y ahí está el partido. Con 3 - 3 ellos van para arriba, nosotros para abajo y su empuje da fruto a cuatro minutos del final.

Otra vez lo mismo de toda la segunda vuelta, jugamos como nunca, perdimos como siempre.