Korea del Norte - Partizán Trapa fabara: 3 - 2

PLAY OFF DESCENSO
Goles: Jorge Tafalla, Héctor, Roberto
Asistencias: Víctor, Antonio
Jugaron: Andrés, Guillermo, Chema, Carlos, Roberto, Héctor, Antonio, Iñigo, Tony, Víctor, Jorge Tafalla

Segundo partido del Play Off de descenso y a las 20:25 ellos estaban cuatro, así que nos dice el árbitro que como en Laboral no es necesario esperar diez minutos para que el partido se dé por ganado o perdido tenemos la victoria ya si queremos y empezamos a jugar una pachanga entre nosotros (cosa que la mayoría aprovecha para lucir torsos desnudos, excitándose entre ellos cual nenazas)...pero hete aquí que ellos se presentan finalmente y nos piden el favor de jugar....Discusiones, indecisión y al final se juega.

Los primeros diez minutos son bastante igualados, de tanteo, sin oportunidades claras, hasta que en el minuto 12 uno de ellos se suelta un zurriagazo desde el medio campo que se cuela pegado a un palo. Se nos está poniendo cara de tontos, pero Jorge lo arregla a poco del final de la primera parte tras pase de Antonio en una arrancada a la contra. la primera parte dura 18 minutos pelaos.

En la segunda parte entramos mandando con un gol de Héctor de "empujar" tras pase a la primera de Víctor desde una banda en un balón que le venía de Iñigo, pero ellos empatan con un brevón a la contra en el que nada puede hacer Guillermo.

En el minuto 11 penalti y un Roberto muy inspirado todo el partido marca el 3 - 2 que al final será decisivo.

En líneas generales un partido correcto que prácticamente nos mantiene en la categoría, aunque eso ya lo veremos, que está aún por ver. Lo más divertido el follón de los cambios y la cara de sorpresa al jugar contra una tía que no desentonaba y a la que alguno preguntó el número de móvil mientras le defendía :P