Grupo Artipyme - Casa Reg. Castilla-La Mancha: 4 - 5

15:30 horas
Goles: Capi, Rigui, Víctor, Jorge
Asistencias: 2 Jorge, Jesús
Jugaron: Aitor, Rigui, Jesús, Capi, Sergio, Toni, Rubén, Víctor, Jorge

Partido decisivo, de ser o no ser, con el contrario a seis puntos y la imperiosa necesidad de convertir este encuentro en una de las victorias que nos hacían falta para salvarnos.

Los primeros doce minutos suponen un 2 - 0 en contra y son una losa. Es el comienzo típico de esta temporada, se nos ponen por delante y ya el partido es una cuesta arriba, pero en la primera parte se mantiene bien la cabeza y el orden. Estamos ordenados en defensa y salimos a la contra con criterio, el único problema es que ellos aciertan sus dos ocasiones y nosotros solo una (un tiro lejano de Capi que el portero no ve porque está tapado por los defensas y se cuela por un palo). Seguimos en el partido y se ven opciones, sólo hay que meterlas o acertar en los segundos y terceros pases, que perdemos a menudo dándoles opciones de contras. Por suerte para nosotros se lesiona su mejor jugador.

En la segunda parte el partido se aloca y se tensa entre protestas, faltas y provocaciones y caemos en lo que les interesa. Ellos marcan el 3 - 1 y aumentan la tensión con más provocaciones, pero lejos de hundirnos la reacción es impresionante y en minuto y medio clavamos dos goles seguidos y empatamos (el primero es de Rigui, con temple, salvando la salida del portero y a pase de Jorge y el segundo es una falta que Jorge lanza a la barrera y después remacha a puerta).

Con el 3 - 3 se acaba el partido porque a continuación marcan el 4 - 3 y de ahí al final no creo que se jugaran más de cinco o seis minutos efectivos de juego debido a las protestas, las faltas, las expulsiones,etc y eso que Víctor marca el empate en el minuto 13 con un pase en largo de Jesús que desvía a la red. Fue un espejismo, la manija del partido la llevaban ellos y nos tenían donde querían.

No nos valía el empate y al final el colmo de los colmos, nos meten el 4 - 5 a falta de un minuto. A perro flaco todo son pulgas. Una pena, quedan pocas balas y todas tienen que ir al centro de la diana.