20:15 horas
Goles: 3 Vali, Héctor
Asistencias: 3 Víctor, Vali
Jugaron: Manuel, Dani, Ignacio, Fernando, Sergio, Ángel, Héctor, Víctor, Vali, Jordi

Importante victoria contra un rival complicado con el que empatamos en la primera vuelta y que resulta bastante correoso.

La primera parte estuvo bastante reñida sin que ninguno de los dos equipos se impusiera a las defensas aunque nuestra presión a todo campo daba resultado sobretodo porque el nº 4 no recibía cómodo para salir desde atrás como le gusta y cualquier de ellos que sobrepasara la primera línea de presión, siempre con dificultades, se encontraba después con balones complicados y con nuestra segunda línea, muy fuerte y muy buena en la anticipación con Dani, Ignacio y Fernando. Personalmente cada vez estoy más convencido que ésta ha de ser nuestra forma de jugar porque si todos presionamos fuerte no sólo nos metemos más en el partido sino que a los contrarios les cuesta mucho salvar primero a los de arriba y después a los de abajo (sólo hay que tener cuidado con las paredes y jugadores como el nº4 del Viking Luco, que es lo único que nos desmonta la defensa).

En los minutos 16 y 17 de la primera parte seguramente se decide el partido porque Vali conecta de cabeza dos saques de banda de Víctor y nos pone 2 - 0.

En la segunda parte ellos salen en tromba y tras varios disparos uno de ellos acierta desde fuera del áre y después el juego se vuelve bastante más alocado, también porque a ellos les interesa que así sea y es un correcalles con robos de balón constantes por cada equipo. Cuando alguien engancha el balón tiene espacio para correr y avanza pero siempre se topa con dos defensas y no resuelve bien, así que se produce un nuevo robo y acontece exactamente lo mismo en dirección opuesta y así estamos durante unos minutos hasta que volvemos a acertar en otro saque de banda de Víctor a Vali que esta vez resuelve a la media vuelta. Apenas cinco minutos después una contra rápida proporciona una nueva ocasión clara, vali cede a Héctor y este remata a placer. Con el 4 1 a falta de siete minutos el partido está decidido.

Viking Luco acierta a marcar otro a falta de tres minutos, pero de ahí al final controlamos bien sus acometidas y se acaba el partido con una victoria muy importante para mantenernos con opciones arriba.