Gilfresh La Cartuja - Drink team XXVI: 1 - 5

18:00 horas
Goles: 2 Vali, José Luis, Roberto, DJ
Asistencias: Vali, José Luis, José Mari
Jugaron: Manuel, Jose Mari, Fernando, Roberto, DJ, Víctor, Vali, José Luis

Partido aplazado con el que terminamos una primera vuelta en la que hemos ido de menos a más ganando seis de los últimos ocho partidos y colocándonos justo a mitad de tabla después de un comienzo malo y peligroso que nos colocó en el farolillo rojo.

Parece que con los fichajes de Manuel, Roberto y José Luis hemos conseguido paliar los problemas de efectivos de otros años y en casi todos los partidos hay banquillo suficiente, lo cual se nota positivamente en partidos contra chavales jóvenes, como en esta ocasión.

En la primera parte anduvimos bastante bien en defensa y no llegaron apenas a inquietar a Manuel, mientras nosotros acumulábamos aproximaciones que no terminaban en gol. En el minuto 8 marcó José Luis tras una buena pared con Vali, pero una mano tonta en un balón que se iba al córner nos empataban dos minutos después. En cambio, en esta ocasión, las faltas nos favorecieron puesto que en el minuto trece ya había acumulado hasta seis y Vali transformaba el doble penalti.

En la segunda parte para mi gusto ellos se entonan y achuchan más, pero el parcial es de 3 – 0 a nuestro favor, quizás porque al descuidar su defensa y debido a su presión de dos hombres y a que no nos cuesta romperla se crean muchas jugadas de peligro. El partido se rompe nada más empezar la segunda parte con un gol de “arenque” de DJ rebañando un despeje del portero en un cabezazo típico de Vali en un córner sacado al primer palo por Fernando.

El resto del partido es más fácil de lo esperado (quizás ellos se vienen abajo con el marcador en contra) y la principal dificultad la pone el pabellón, que es una pista de patinaje. En los minutos doce y catorce marcan Roberto en pared con josé Luis y Vali de cabeza a saque de banda de José Mari.

Cuando quedan cuatro minutos dos de ellos se chocan y uno empieza a sangrar. Como solo tienen un cambio y ven el partido perdido piden que se pite el final y todo el mundo está de acuerdo.

Ahora viene lo difícil, que los tres primeros partidos de la segunda vuelta son de agarrarse los machos.