20:30 horas
Goles: Vali, Fernando
Asistencias: Jordi
Jugaron: Ignacio (portero), Fernando, Dani, Ángel, Sergio, Héctor, Vali, Jordi

Empate en un partido que se fue volao sin que llegaramos a encontrarnos en ningún momento, siempre algo precipitados, siempre queriendo y no pudiendo.

Resulta difícil explicar como se ha producido un empate con este equipo y con el anterior ganamos 6 - 1 pero es posible que la clave esté en la forma de jugar de ambos y no tanto en que nosotros estuviéramos mejor o peor. Volvió a pasarnos lo mismo, muy partidos en dos, pero esta vez no se crearon situaciones de superioridad casi nunca y siempre teníamos un defensa entre el balón y la portería. Ellos en cambio salieron bien de atrás, gracias sobretodo al nº4 que se iba siempre por regate o en paredes. Temo que vamos a tener problemas con equipos muy correosos como este porque nos cuesta romper defensas a base de toques, en general hay mucha conducción, lo cual está bien para salir a la contra pero no si estamos partidos endos, ya veremos cómo evolucionamos que aún no nos compenetramos bien del todo.

El primer gol, de Vali de cabeza, a pase de Jordi, en el primer minuto de juego hacía prometérnoslas muy felices, pero no tardaron mucho en empatar. Después tuvimos alguna ocasión más y acertó Fernando a rebañar la parada del portero tras una falta lanzada por Jordi.

En la segunda parte simplemente no pudimos con ellos y nos empataron en una media vuelta con cierta fortuna. Son un equipo correoso al que no supimos jugar y el resultado fue justo.