Asistencias: 3 Dani, Ángel
Jugaron: Manuel, Dani, Fernando, Ángel, Sergio, Vali, Jordi

Primer partido juntos en una curiosa mezcla entre el viejo drink y el viejo Nazgul. En principio ibamos a estar ocho de campo, pero Ignacio estaba lesionado y Héctor no ha podido venir, asi que sólo dos cambios. David sigue lesionado y Víctor está en Filipinas.

El resultado es engañoso, muy abultado y no refleja otra cosa que la distinta pegada de ambos equipos. La nuestra muy buena, la verdad.

La primera parte ha estado muy igualada y los primeros minutos han sido muy disputados, un toma y daca en ambas porterías hasta que en una contra lanzada por Ángel Jordi ha culminado bien por bajo. En ese momento estaba el partido algo alocado y en el minuto siguiente nos han empatado y nos hemos vuelto a adelantar, con suerte, tras un despeje al poste de ellos mismos a que ha rebañado Vali a la red. Los últimos minutos de la primera parte han sido una avalancha en tromba de ellos y se ha sufrido mucho en defensa con un bombardeo de unos dos minutos.

En la segunda parte nos hemos asentado en defensa y se ha jugado un poquito mejor. La diferencia la han marcado el tercer y cuarto gol en dos contras. El primero un balón en largo, bombeado de Fernando, que casi entra, ha dado en el palo y ha rebañado otra vez Vali y el segundo jugadón de Dani saliendo desde atrás que ha culminado por bajo Ángel. Con el 4 - 1 ellos ya se han lanzado al ataque y nos ha permitido continuar con las contras logrando otros dos goles, ambos de Jordi tras jugada de Dani saliendo desde atrás.

La sensación que ha quedado en general es que no hemos jugado demasiado bien y que el resultado quizás ha sido más amplio de lo que éramos los dos equipos. En mi opinión el problema es la cantidad de veces que nos hemos partido en dos, también a causa de su presión a todo campo.
Hemos tenido una buena defensa, Manuel he resuelto muy bien todos los tiros difíciles (ha habido varias paradas muy buenas por bajo) y la pegada arriba ha sido impresionante pero nos ha faltado creación, más tocar el balón para salir desde nuestro campo salvando su presión con pases, más rotación atrás para romper su presión. Quizás se hubiera logrado estando más juntos en la salida del balón, pero también es cierto que en cuanto el partido se ha convertido en un correcalles nuestras contras han decidido.

En definitiva, un comienzo muy prometedor porque sin jugar nunca juntos hemos metido un 6 a 1 a un rival difícil y lo que está claro es que tenemos muy buena defensa y mucho gol....hay equipo chavales!!! esto promete porque el margen de mejora aún es grande y cuando estemos más compenetrados podemos hacer muuucho daño.