20:15 horas
Goles: Guillermo, Carlos
Asistencias: Héctor
Jugaron: Andrés, Carlos, Roberto, Héctor, Antonio, Guillermo, Sergio, Jorge, Tony

Primer partido de copa y en teoría el más asequible en un grupo dificilísimo con tres cocos a causa de la mezcla de primera con segunda para esta competición.

Raca 20 acudió con banquillo, con sus mejores jugadores y con la decisión de no perder de nuevo contra nosotros y la verdad es que hicieron un partidazo con una defensa muy buena ligeramente presionante arriba y muy segura atrás.

El partido empezó igualado y en el banquillo Tony dio en el clavo: “el que marque se lleva el partido”. Parecía que no iba a ocurrir porque las dos defensas y los dos porteros estaban francamente bien, pero tuvimos varios fallos en los pases del medio campo que propiciaron varias contras claras y nos costó el 1 – 0 con el que acabó la primera parte. Nosotros pudimos marcar al menos tres goles pero los tiros se fueron al palo o lo paró su portero.

En la segunda parte esperábamos que bajaran un poco el ritmo como habían hecho al final de la primera pero la verdad es que ellos estaban físicamente mejor y nada más empezar nos colaron el 2 – 0. Ese gol fue decisivo porque les dió la renta para gestionar el resto del partido.

Guillermo bajo los palos toca un lanzamiento de falta de Héctor y nos acerca en el marcador pero a continuación ellos aprovechan otras dos contras y con 4 –1 se dedican a esperarnos en su campo.

El partido acaba con un gol de doble penalti de Carlos y la sensación de que ellos han sido claramente mejores en este partido.