21:00 horas
Goles: 4 Vali, 2 Luis
Asistencias: 2 luis, 2 Vali, Fernando, Emilio
Jugaron: Emilio, Fernando, Sergio, Luis, Vali

Cúmulo de casualidades para que a las 8:00 de la noche nos encontraramos cinco justos y gracias a Emilio. Pablo, Aitor y Víctor en el concierto de Lenny Kravitz; Jorge vino a vernos pero seguía lesionado, como José Mari y Alberto, Guillermo llamó a las 7:30 para avisar de que le habían hecho un bocadillo en el fútbol siete y estaba con hielo en casa; Andrés avisó el jueves que no podía venir a echarnos una mano y Jorge Tafalla estaba en Castellón.

Cinco pelados comenzamos el partido con la intención de llevar un ritmo de juego acorde a nuestras posibilidades y a tocar el balón para tener la posesión. Nos benefeciaba en ese sentido que el Alawering juega muy partido con los delanteros muy adelantados, aprovechando la calidad y tremenda fuerza de su nº 11 al que solo podía parar Fernando por nuestra parte.

Alawering es el equipo más goleador este año del grupo y lo es seguramente porque no especula, saca el balón con velocidad y se lanza al ataque y esto provoca que los partidos se conviertan en un correcalles.

Gracias a que conseguimos adelantarnos con dos goles de Vali fueron a remolque toda la primera parte que fue el momento en que controlamos menos el partido quizás porque jugamos a un intercambio de golpes que nos estaba saliendo bien. Se sentía en el ambiente, no obstante, que podían acercarse en el marcador en cualquier momento y de hecho la primera parte acabó con 4 - 3 a nuestro favor después de haber ido por delante de dos goles en tres ocasiones.

La segunda parte fue diferente en el sentido de que el partido fue más trabado y el ritmo más lento. Ellos se dedicaron a presionar más con las líneas más adelantadas y concentraban todos sus ataques en el número once, cada vez más cansado, que solo acertó en un gol de carambola, golpeando a Fernando en la cara mientras caía. Por nuestra parte tocábamos con paciencia atrás y a partir de medio campo Luis y Vali corrían las contras y en dos de ellas acertaron para escaparnos en el marcador ya casi hasta el final. Un buen y trabajado partido.