Drink team XXIV - Residencia Juslibol: 6 - 4

20:00 horas
Jugaron: Aitor, Sergio, DJ, Guillermo, Luis, Vali
Goles: 5 Vali, Guillermo
Asistencias: 3 Luis, 2 Guillermo

Partido muy reñido, muy tenso, muy difícil para el árbitro, con muchas protestas (su portero expulsado por empujar al árbitro e insultarle), con muchos nervios, muy competido....

En la primera parte nos ponemos por delante en el minuto tres con una buena jugada de Vali con caño incluido al defensa y a partir de ese momento empezamos a tocar y a marearles en su presión adelantada de dos (hay momentos de toque y desmarque francamente buenos) y empiezan a ponerse más nerviosos de la cuenta y a protestar quizás porque esperaban un baile como el del partido de ida y es al contrario. La diferencia es que en la ida ellos clavaron todo y a nosotros no nos entra. Por eso es por lo que termina la primera parte con empate porque al final aciertan después de mucho achuchar. Aitor perfecto en la portería pese al gol, en el que nada puede hacer porque es un tiro a bocajarro dentro del área.

En una tormenta de protestas por parte de los dos equipos el árbitro (un chaval del IES Goya que ha debido empezar hace poco porque todavía no nos había pitado) nos llama en el descanso a los dos capitanes para calmar los ánimos, parte de ello lo consigue aunque de los gritos se pasa a un juego más duro.

Nada más empezar nos adelantamos 3 a 1 con gol de Vali a pase de Luis y de Guille en tres tiempo (“Es que me gusta tirar tres veces antes de marcar” dice al final del partido). Ellos achuchan mucho, juegan muy estilo fútbol y son muy rápidos y eso los hace competitivos, pero se tragan todos los amagos y se puede regatearles, Luis y Guillermo en ese sentido en su salsa aunque jugándose la pierna en cada recorte.

Recortan y se ponen 3 a 2, pero Vali le quita el balón al portero tras un lanzamiento bombeado y marca. El árbitro pita gol y su portero se vuelve loco, le empuja y es expulsado.

Ellos se lanzan a por todas y en un tiro de malísima suerte que pasa por debajo de las piernas de Vali y David que se cuela por un palo y otro en que se llevan varios rechaces empatan. Han puesto mucho empeño, pero el resultado es injusto y solo quedan seis minutos.

Habiendo cumplido el objetivo de empatar parece como su por un momento ellos se relajaran. Luis roba un balón en medio campo y monta una contra clara con Vali que solo tiene que empujar. Con ese gol, a falta de tres minutos, se vienen abajo y aún les cae otro en una contra lanzada por Guille y culminada por Vali.

Un partido muy difícil, resuelto con buen juego por parte de todos. Una muy buena victoria.