20:30 Horas
Goles: 2 Víctor, Carlos
Asistencias: 2 Jorge
Jugaron: Guillermo, Chema, Carlos, Roberto, Iñigo, Sergio, Víctor, Tony, Jorge

Segundo partido de la segunda vuelta contra el antepenúltimo clasificado, que se presentó con cinco jugadores. En teoría un partido asequible, que ninguno es fácil, pero realmente ya no nos van a regalar nada y eso se nota en como se cierran atrás los equipos y en las dificultades que pasamos.

De inicio el partido estuvo igualado y eso aún tratando de asfixiarlos con presión a todo campo, aun cuando sólo pasaban de medio campo dos jugadores y en jugadas muy aisladas con las que no creaban peligro realmente (no llegaron a tirarle a puerta a Guillermo), aun cuando no se cometieron errores apenas. El caso es que hasta que Carlos en jugada personal no desatascó el partido parecía difícil marcar y eso fue e el minuto 17. Antes de acabar la primera parte llegó otro gol de Víctor tras una buena jugada personal de Jorge por la banda.

En la segunda parte la idea era seguir presionando y se hizo bien, pero de nuevo acumulamos ocasiones sin marcar salvo al principio, nada más sacar de medio campo. El resto fue un preocupante quiero y no puedo con ellos encerradísimos y nosotros sin poder aumentar la cuenta. No creo que nadie se fuera con buen sabor de boca salvo por la victoria en el sentido de que cuando más atacamos, cuando más los encerramos el parcial fue 0-1 en contra. Llegaron una vez y clavaron un escuadrazo ante el que nada pudo hacer Guillermo y en cambio nosotros, jugando perpetuamente en su campo y con varias ocasiones, no logramos marcar.

Olvidémoslo, lo importante es seguir ganando y mantenernos primeros, siempre hay partidos que salen trabados y no se logra lo que se pretendía. Éste fue uno de ellos pero los tres puntos fueron nuestros.