Sábado 31/01/2009
Goles: Vali, Fernando
Asistencias: 2 Víctor
Jugaron: Aitor, Jose Mari, Fernando, Luis, Víctor, Vali

Jugando mejor partido que el sábado anterior y contra el Jaca, que va líder, 4 – 2 con el partido a tiro durante muchos minutos. Bueno, es algo que podía ocurrir y el equipo no está para tirar cohetes con las bajas por lesión (Jorge y mía) y las ausencias habituales (en esta ocasión DJ en Barcelona, Alberto missing y Pablo perpetuamente en Madrid). Además se ha unido que Luis tenía partido inmediatamente antes y ha llegado casi acabada la primera parte con lo que, con la ayuda de Víctor hemos estado sin cambios mucho rato y aún así hemos plantao cara.

La cosa ha empezado bien con una galopada de Fernando que ha acabado en gol con un tiro desde su casa que parecía teledirigido porque ha hecho un efecto y todo para meterse por el palo largo donde no podía llegar el portero y hasta el minuto 17 lo suyo ha sido un quiero y no puedo. Estábamos bien metidos atrás, sacábamos todos sus balones y los que no los paraba Aitor o se iban fuera, pero se notaba desde fuera que conforme avanzaban los minutos nuestro físico iba para abajo y ellos, con un banquillo repleto, mantenían su empuje. Sobretodo se nota en la salida de balón, que poco a poco se va a espesando y termina convirtiéndose en un patadón pa arriba, pero porque no queda otra. Así en el minuto 10 de la primera parte nos han metido uno y en el 20, justo cuando iba a acabar el segundo, una pena porque hemos tenido alguna buena ocasión para marcar (especialmente una doble de Víctor que no ha querido entrar).

Jugar la segunda parte a remolque desde el principio contra el Jaca es realmente complicado y aún así hemos dado guerra. Con un solo cambio nos hemos dosificado bien en el campo esperándoles y el premio a la buena defensa ha llegado en el minuto 11 cuando Víctor ha salvado in extremis un balón que se iba fuera para ceder a Vali, solo en las proximidades del área, que ha cruzado perfecto: 2 – 2.

Ellos se han lanzado ya en tromba a atacar y cuando quedaban solo cinco minutos y parecía que los controlábamos el nº 20 ha acertado con un tiro raso. Poco más ha habido y ya cuando atacábamos a la desesperada ha llegado el cuarto en el último minuto y en una contra.

Lo dicho, no estamos para demasiado y este resultado podía darse, pero a partir de ahora debemos salir con el cuchillo en la boca y recuperar todo lo que no está faltando: físico, banquillo, fuerza y confianza. Hoy a mí me han gustado varias cosas, sobretodo en la anticipación atrás.....empezando por ahí volverán los resultados en cuanto estemos un poco más finos.