17:00 horas
Goles: Víctor, Rigui
Asistencias: Víctor, Sergio
Jugaron: Aitor, Rigui, Edgar, Capi, Sergio, Alfredo, Tony, Víctor

Trabajadísimo empate a base de brega, buena defensa y acierto en momentos puntuales tanto para marcar como para romper su presión tocando el balón.

Pienso que es clave el primer gol, nada más empezar, de Rigui de cabeza en un córner sacado por Víctor. Ese gol nos pone por delante y nos permite jugar como nos gusta, haciéndonos fuertes en defensa y logrando que el partido vaya como nos interesa. Ellos, conscientes de su superioridad técnica se dedican a tocar y tocar para abrir huecos incluso aumentando la velocidad en momentos determinados pero nunca llega una oportunidad clara y si la ven es siempre desde lejos y ahí está Aitor para salvarla.

Nosotros por momentos la jugamos con mucho criterio, anulando su presión a todo campo con toques que van de un lado a otro del campo y así surgen algunas opciones de contraataque pero nos falta un puntín de físico para pasar a su campo con más peligro y ellos están bastante bien en la defensa de anticipación. La primera parte magnífica en defensa, termina con 0 - 1.

En el descanso hablamos que si nos achuchan o nos meten gol no hay que ponerse nerviosos. Ellos van a subir el pistón porque necesitan ir a por el partido. Así ocurre pero no se pierde el autocontrol y seguimos defendiendo bien. En cuatro minutos nos meten un gol, pero en el saque de medio campo Víctor nos vuelve a adelantar a pase mío y tras jugada en la que interviene todo el equipo (Aitor también que estaba lanzando karma positivo desde la puerta jeje). Ese gol nos da alas y para ellos es un mazazo porque tienen que volver a empezar.

La segunda parte sigue con la tónica de la primera, ellos nos meten en nuestro campo, tocan y tocan buscando opciones de tiro y nosotros salimos a la contra al robar el balón, pero algo imprecisos porque no se logra asistir con opciones a nuestros jugadores de arriba o cuando reciben están muy solos y los defensas les enciman. No importa, el partido va bien encarrilado.

A falta de cinco minutos nos meten gol en una jugada de fortuna porque Aitor no ve venir el balón y se le cuela por raso. No es su culpa, le tapaba un contrario. empate a dos a falta de cinco minutos. Cualquier cosa puede ocurrir y de hecho hay oportunidades en ambas porterías. Cuando está a punto de acabar el partido un saque de banda mío en largo lo remata Alfredo al palo ¡¡¡¡¡qué pena!!!!! Si entra hacemos un roto tremendo al Spmatozoides pero el resultado en realidad es justo.

Partido soberbio en defensa y un punto muy bueno contra un equipo que va a acabar muy arriba. Para ellos dos puntos que necesitaban. De momento son el mejor equipo contra el que hemos jugado con permiso del IES Goya. Water de Munich y Yogus me parecen un peldaño por debajo aunque nos ganaran y a Eurobombas aún no los hemos visto. Está bien quitarles puntos a los gallitos del grupo, da mucha confianza y uno se va orgulloso de haberse dejado la piel en defensa. Cuando salgan las cosas hacia arriba empezaremos a ser muy peligrosos.