Korea del Norte – Asociación Río Ebro: 5 - 2

20:15 horas
Goles: 2 Jorge Tafalla, Antonio, Víctor, Roberto
Asistencias: 2 Víctor, Antonio
Jugaron: Andrés, Guillermo, Iñigo, Roberto, Antonio, Sergio, Víctor, Tony, Jorge

Cuatro de cuatro y 12 puntos, 24 goles a favor y 9 en contra, mejor no se puede empezar al menos en lo que a clasificación se refiere aunque también es verdad que se ha jugado con equipos que van por abajo.

Esta vez al menos yo no me quedo con tan buenas sensaciones porque tengo la impresión que sólo hemos jugado a ráfagas. Se repite ya algo que empieza a ser tónica habitual y es que los primeros minutos son de empanada y nos cuestan algún gol que hay que remontar. En cualquier caso han bastado cuatro minutos de inspiración para darle la vuelta (de nuevo con dos goles de Jorge que está en plan “killer”) y un doble penalti bien transformado por Roberto. Con el 3-1 ellos se han ido mucho del partido durante varios minutos.

El comienzo de la segunda parte ha sido importante porque sin sus dos jugadores más rápidos y peligrosos (nº 7 y nº12) ellos han bajado el nivel y hemos aprovechado para sentenciar con un gol de Antonio tras una buena combinación entre Jorge y Víctor. Además ellos se han cargado de faltas y en el minuto 8 Víctor ha conseguido transformar otro doble penalti.

El 5-1 era definitivo pero ellos es cuando más ímpetu le han echado asaltando una y otra vez a quien llevaba el balón con más rasmia que otra cosa. De acertar con los dobles penaltis metemos más pero han sido ellos los que han acortado con un penalti cuando menos dudoso. Los últimos minutos han sido un poco “de la basura” porque no se ha jugado a nada dado el desmadre que había en el campo con todos corriendo como locos de arriba abajo. Bueno, la cosa estaba ya hecha, no ha importado demasiado que así haya sido.

Lo importante es que de momento hemos ganao todo y que lo hacemos a pesar de las bajas (hoy les ha tocado a Chema y Carlos) y sin desplegar nuestro mejor juego.