21:30 horas
Goles: 2 DJ, Sergio
Asistencias: Dj, Víctor
Jugaron: Abel, Fernando, Juan Carlos, Sergio, DJ, Víctor, Vali

Es curioso, pero pese a la derrota, más contundente que la semana anterior, este partido deja un regusto completamente distinto sobretodo por dos cosas: nuestra actitud en el campo y lo engañoso del resultado.

Ellos iban primeros y era un partido que se podía perder pero se luchó y se pudo puntuar hasta apenas unos minutos para el final y todo porque se jugó con más cabeza, con más ambición y con más ganas, que tampoco hace falta mucho más en esta categoría.

El comienzo fue como viene siendo habitual y en el tira y afloja ellos aciertan a las primeras de cambio a meternos el primero, que siempre condiciona después. La primera parte fue un quiero y no puedo en el que nosotros achuchábamos pero no llegaba el gol. Estábamos mejor plantados y movíamos mejor el balón, pero las ocasiones eran suyas casi siempre por sus salidas desde atrás con mayor velocidad. Así, al acabar la primera parte se habían puesto ya tres a cero y se nos había ido como en un suspiro medio partido.

En la segunda parte salimos “a morder” literalmente aprovechando que ellos tenían un equipo más descompensado y nuestra presión a todo campo da sus frutos después de meter prácticamente todo lo que tiramos en tres buenas jugadas de robo y finalización rápida de David y el mendas.

Con 3-3 ellos vuelven a ponerse las pilas y sacan a su mejor equipo y de nuevo empiezan a superar nuestra presión y a salir con velocidad desde atrás. Es el gran arma de este equipo: son muy rápidos en las transiciones y sacan bien la bola conduciéndola unas veces y moviéndola otras. El caso es que un fallo en el saque de puerta propicia su cuarto gol y eso acaba con el partido porque en el afán por marcar nosotros descuidamos la defensa y nos meten tres más a la contra (de nuevo no tener portero se convirtió en decisivo).

El resultado digo que engaña porque ni hubo tanta diferencia como la que señala el marcador ni el partido se decidió hasta el último tramo, cuando nosotros ya íbamos a la desesperada. En cualquier caso ellos tienen un gran equipo, el mejor contra el que hemos jugado esta temporada y hasta la fecha. No es de extrañar su primer puesto.