Sábado 8/11/2008
Goles: 4 Vali, 2 Fernando, Luis
Asistencias: 4 Luis, Vali, Aitor
Jugaron: Aitor, Fernando, DJ, Sergio, Luis, Vali

Los partidos contra el Avalon Zeta son una incógnita y el resultado es tan cambiante como el día que tenemos tanto unos como los otros. En esta ocasión parecía propicio el partido para ellos ya que estaban muchos y nosotros en cuadro, pero en la pista la cosa salió al revés y mientras a nosotros nos salía todo a ellos no les salía nada y de ahí el resultado tan abultado que engaña bastante.

Nosotros supimos acertar en dos de las primeras jugadas y rápidamente nos pusimos 2-0 primero con un remate a placer de Fernando tras una buena contra conducida por Vali y después con un testarazo de Vali a saque de córner de Luis. Con ese resultado ellos se pusieron a hacer una presión desesperada a todo campo y nosotros aprovechamos para correr en el suyo haciéndonos fuertes en defensa, tanto que la mayoría de sus ocasiones eran tiros precipitados que ni si quiera encontraban puerta. Así fueron cayendo uno tras otro el resto de goles de la primera parte para dejar un resultado “escandaloso” de 6 a cero con tres goles de Vali y uno de Luis.

El resultado es engañoso porque no hay tanta diferencia entre los dos equipos pero a diferencia de sus ocasiones las nuestras fueron claras y casi de “empujar” y además porque tres de nuestros goles llegaron en los dos últimos minutos en pleno desconcierto por su parte.

La segunda parte fue más reñida y refleja mejor las diferencias y parecidos de ambos equipos. Hubo un toma y daca con acoso a ambas porterías pero ya nosotros anduvimos mucho menos finos y sólo aprovechamos una contra que culminó Fernando tras pase en largo de Aitor, que estuvo muy inspirado e hizo varias paradas soberbias cuando ya parecían gol.

Lo mejor el resultado y las dos rachas de goles en la primera parte saliendo perfectamente de su presión a todo campo y la contundencia defensiva, esta vez sí, no es muy habitual en nosotros.