19:30 horas
Goles: 3 Vali, 2 DJ, Jorge, Fernando, Jose Mari, Luis
Asistencias: 3 Jorge, 2 DJ, 2 Luis, Vali
Jugaron: Aitor, Fernando, Jose Mari, DJ, Sergio, Luis, Jorge, Vali

Extraño partido por la resolución, por el resultado y por la calidad del rival (recién descendido de primera). Lo cierto es que parecían no estar en el partido y por alguna extraña razón nada les salía. Tuvieron uno de esos partidos en los que hagas lo que hagas nada te sale, los rechaces eran todos nuestros, íbamos a doble velocidad, llegábamos antes a replegarnos incluso en sus contras y nos adelantábamos en todas las jugadas. Desde luego ellos no fueron ellos mismos y eso nos benefició, máxime cuando había bastantes ganas de jugar después de no disputar la segunda jornada y descansar durante el Pilar.

El choque estuvo relativamente igualado hasta mediada la primera parte, pero después fueron cayendo los goles por nuestra parte uno tras otro sin mucha historia ni mucho que decir, casi siempre tras robos de balón que nos dejaban en superioridad en su campo.

En la primera parte empezó marcando Vali a placer tras rápida jugada montada por Luis y Jorge. El segundo fue de Fernando en un balón en largo de Luis que Jorge desvió hacia él en acción de pivote clásico a espaldas de la puerta. El tercero de Jorge a pase de DJ que había recibido en largo de Jose Mari y el cuarto de DJ recuperando un lanzamiento bombeado en largo de Jorge que el portero no acertó a atrapar. Ellos recortaron con el 1 a 4 en una jugada aislada de su pivote, que fue el más acertado de ellos.

En la segunda parte la primera mitad del tiempo fue muy buena, con jugadas rápidas de transición que acabaron en goles en los que nada pudo hacer su portero. Marcaron Vali a pase de Luis tras regate a un defensa, Luis a pase de Vali, José Mari en el segundo palo asistido por DJ y Vali tras pared rapidísima con Luis. Físicamente había mucha diferencia y los continuos robos de balón en nuestro campo nos daban más ocasiones, pero en los últimos minutos, pese a que hubo varias claras solo acertó ya DJ a pase de Jorge en una jugada en la que debí tirar antes.

En resumen un partido muy extraño y de resultado muy engañoso, pero bueno, por una vez la fortuna de encontrarnos con un rival “roto” por alguna extraña razón nos ha beneficiado. Lo mejor el reparto de los goles.....todos menos yo (¡¡¡vaya butifarra le eché a las piernas al portero con la portería semi vacía..ufff).