Goles: Capi, David, 1 p.p.
Asistencias: Alfredo, Rigui
Jugaron: Aitor, Rigui, Capi, David, Sergio, Alfredo, Víctor

Por Sergio Baleta

Bueno este partido que os he ido a ver (no se si volveré o tardare en hacerlo, es una sensación malísima no poder jugar...) y voy a hacer mi crónica, o el resumen desde mi punto de vista.
Ha habido dos partidos, bueno 3 diría yo.
1er partido: 1ª parte: bien jugada por todos vosotros, jugando sin prisa pero sin pausa, tocando, la mayoría de las veces 3, y teniendo muchas opciones arriba, bien por haber movido bien la pelota o bien por robos muy buenos fruto de la buena defensa de anticipación.
Lástima no meter los goles, pero también hace falta mas concentración y confianza, recuerdo algún tiro franco que se ha fallado por no tirar con el convencimiento de que va a entrar, vamos sin confianza en uno mismo (cada cual que se lo aplique si cree que va por él).

Ellos estaban desquiciados, pero justo antes de terminar la primera parte una buena jugada de ellos y una descoordinación en defensa supone el empate (totalmente injusto)
Puede que esto sea lo que diferencia tercera de segunda, no puedes confiarte, porque lo acabas pagando en un error (o bueno te puedes confiar si vas ganado 6-0,sino NO).
2do partido: Los primeros 10-12 minutos de la segunda parte, no se que ha pasado si os habéis quedado fríos (sería importante calentar justo antes de empezar la segunda parte, un rondo o lo que sea) o lo veíais hecho, pero ha sido una gran cagada (me había propuesto no hablar desde la grada, pero no lo he conseguido por esos 10 minutos)
No ha habido aptitud ni actitud, desgana generalizada, no se ha luchado, han ganado ellos simplemente corriendo más. Se anticipaban a todos los balones y aprovechando la apatía han metido 3 goles(dos de ellos de fallos claros, no se puede hacer un contragolpe saliendo los 4, siempre debe quedarse uno atrás por si la roban como así ha pasado).

Mal esos minutos, sin hacer casi nada os han comido la tostada y arriba os habéis puesto nerviosos y os habéis precipitado continuamente. Habéis bajado los brazos antes de tiempo.

3er partido: los últimos 8 minutos, habéis vuelto a tener calma tocando, habéis metido ocasiones (alguna de ellas la han creado ellos solos).En esta fase habéis luchado todo y lo habéis intentado y si el tiro de Sergio hubiera entrado en lugar de dar en el palo habríais empatado al menos.
En fin, me llevo una mala impresión por el resultado, sois mucho mejores que estos y mejores que esos 10 minutos. Si jugáis como la primera parte, con ganas, paciencia a la hora de crear juego y siendo solidarios en defensa, auguro grandes tardes de fútbol sala.
Sólo añadir que salvo el rato malo de la segunda parte las ocasiones las hemos puesto nosotros. Yo sólo tuve seis ocasiones (dos palos y tres paradas) y hubo muchas más. Si las metemos, sobretodo en la primera parte, todo hubiera cambiado.