Goles: 3 Vali, Luis
Asistencias: Vali, Jorge, Sergio
Jugaron: Aitor, Fernando, Jose Mari, Sergio, Luis, Vali, Jorge

Partido con dos partes completamente distintas en el que pagamos muy duramente nuestros fallos y la ausencia de cambios, máxime cuando Jorge se lesionó y Fernando fue expulsado.

La primera parte fue nuestra por control del juego, oportunidades y pundonor. Ellos lo intentaron pero anduvimos muy serios en defensa y arriba hacíamos mucho daño tras cada robo de balón. El primer gol fue de cabeza en el minuto doce de Vali a saque de banda de Jorge y el segundo del propio Vali en un claro penalti por empujón. Poco más que decir, todo parecía encarrilado porque ellos solo habían inquietado a Aitor con tiros lejanos.

La segunda parte fue completamente distinta. De entrada comenzamos con una karaja monumental, fuera del partido completamente y perdiendo una y otra vez las marcas. Quizás la sensación de que el partido estaba encarrilado fue negativa para nosotros, el caso es que nos meten dos goles prácticamente seguidos en dos fallos nuestros. A partir de ese momento ellos se crecen y empiezan a achuchar más y nosotros nos venimos abajo (creo que sobretodo por un problema físico). El derrumbe del equipo al completo coincidió con la lesión de rodilla de Jorge y menos mal que José Mari había venido en la segunda parte (en la primera estaba en la Romareda viendo al Zaragoza) y eso que nos volvimos a adelantar con gol de Luis a pase de Vali y empatamos con gol de Vali a pase en largo mío después que ellos hubieran metido dos goles (uno de ellos de doble penalti).

También fueron decisivas nuestras faltas puesto que en la segunda parte enseguida nos cargamos con seis faltas, Fernando además fue expulsado por doble amarilla y ellos dispusieron de un penalti que fallaron y un par de dobles penaltis que colaron. Muy triste perder al final así, víctimas de nuestro cansancio, con falta de fuelle por ausencia de cambios y con dos dobles penaltis que fueron para adentro.

Nunca debimos haber perdido este partido después de la primera parte y con 2 a 0, pero ellos trabajaron bien la victoria y nunca perdieron la fe.