CDM Gran Vía-1
Goles: Tony, Víctor, Antonio
Asistencias: Iñigo, David
Jugaron: David, Iñigo, Antonio, Tony, Víctor

Partido de cuartos de final de la copa B de segunda laboral. Para acabar la temporada una ristra de reveses: Aitor y Roberto no pueden llegar por la hora del partido, Edu tiene horario de tarde y yo que me había resentido de la lesión en el pie preferí no jugar. Para colmo llovió y el suelo estaba mojado y nos tocaba en pista exterior por jugar la copa B.

La primera parte fue bastante floja sobretodo en acierto ofensivo y ahí es donde se fraguó nuestra derrota porque estando el partido igualado ellos se pusieron nada menos que 3-0 aprovechando prácticamente todos nuestros errores en defensa.

En la segunda parte Tony marca en el minuto 1 tras una buena combinación de Antonio e Iñigo y en el minuto 8 Víctor clava una falta directa ajustando su tiro a un palo y salvando la barrera por fuera. Con el 2-3 se entró de nuevo en el partido, pero apenas dos minutos después acertaban ellos.

Aún hubo reacción y Antonio marcaba el 3-4 tras jugadón de David saliendo desde atrás pero en el minuto quince ellos sentenciaron.

Una pena, un final demasiado desmayado y con muchos problemas. A ver qué preparamos para la temporada que viene. Hacen falta fichajes para estar a un buen nivel en segunda y parece que sólo estamos fijos Antonio, Iñigo, Víctor, Tony y yo. Quizás retrasando el horario a las 21:00 se podría contar con Aitor y Roberto. Habrá que pensarlo.