16:00 horas
Goles: 3 Vic, 2 Héctor, 2 Rubén, Capi, Edgar
Asistencias: 2 Héctor, 2 Rubén, 2 Sergio, Vic, Capi
Jugaron: Roberto (portero), Rigui, Edgar, Sergio, Capi, Héctor, Rubén, Vic

Quinta victoria consecutiva y continúa la lucha por el play off contra el Transjari, que había aplazado su partido seguramente para recuperar gente lesionada. No ha podido salir mejor la jugada: goleada y presión para ellos y sigue nuestra escalada en posiciones y juego.

El garrampa.com es un equipo extraño. Ha estado habitualmente cerca de la cuarta plaza y ha ido cosechando victorias hasta quedar cerca de nosotros, pero todo su juego depende de un buen portero y de su jugador nº 8 (el calvo. Baleta lo conocía y según él juega en primera). El resto cumplen aunque tiene el equipo algo descompensado, no es un equipo físico, ni excesivamente ofensivo, ni rápido...sólo son ordenados y explotan la calidad de su pivote, que sí tiene una diestra con un tiro francamente bueno y mucha calidad en el regate. A nuestras características garrampa.com se acomoda perfectamente porque dándoles campo especulan con el balón sin profundidad y se les hace mucho daño en las contras porque no reculan bien al perder el balón. Esa fue la consigna y salió mucho mejor que en la ida porque estábamos más cambios y nuestras transiciones eran más rápidas y claras.

La idea era esperarles en nuestro campo, juntarnos y aprovechar los robos de balón para fundirlos en las contras. En el minuto 3 Capi puso las cosas más fáciles aún con un bonito gol en jugada personal tras pase de Rubén. Este gol y el de Víctor dos minutos después en empalme a la salida de un saque de banda de Héctor nos dejaba con la situación perfecta para lo que queríamos. Sólo necesitábamos seguir esperando atrás y terminar las contras. Todos nuestros contraataques eran claros porque salíamos casi siempre en superioridad numérica al robar los balones y así llegaron tres goles más (uno de Héctor y dos de Rubén en jugadas rápidas y casi con el tiro a placer). Sólo hubo un mínimo descontrol defensivo por querer más en los dos últimos minutos, pero acabó la primera parte con todo a favor.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron muy buenos tocando el balón entre todo el equipo y eligiendo siempre la mejor opción posible. Héctor y Vic ponían el 7-0 y ellos estaban ya deseperados con toda la segunda parte por delante por lo que su mejor jugador se puso de portero y ¡¡¡vaya porterazo!!! Sin embargo todo estaba a nuestro favor y sólo era cuestión de que pasaran los minutos. Edgar culminó una buena jugada poniendo números ofensivos a (bajo mi punto de vista) un partido sobrebio en defensa y Vic culminó un contragolpe rapidísimo con Héctor. Ellos metieron un gol en un despiste pero con 8-0 era normal que nuestra defensa se desconcentrara un poco.